Penso que as imagens falarão por si. Apenas um serviço de excelência, em que fomos realmente tratados como se fôssemos os clientes mais importantes daquela sala.
A realçar sem dúvida o João pelo seu serviço exemplar.
A minha esposa bebeu uma sangria tinta em que mal provou, sorriu logo de orelha a orelha.
Comemos um menu de degustação com 7 momentos (inesquecíveis).
• Cavala curada, gengibre e citrinos. (De chorar por mais).
• Sopa do Mar. (Torci bastante o nariz pois não gosto de pratos que envolvam marisco, em geral costumam ser demasiado fortes e saturar bastante a boca. Fiquei logo impressionado com a harmonia que conseguiram transmitir naquele prato).
•Chora de bochecha de bacalhau. ( Continuamos sem palavras para conseguir expressar o que sentimos naquele momento).
•Tamboril, topinambur, presunto, alcachofra e Demi-glace. ( Sabem aquele prato que pagamos o que for necessário para repetir? Este é um deles sem dúvida).
•Leitão, laranja e Xerém de berbigão. ( Uma volta à Bairrada, minha terra Natal, com um leitão super crocante por fora e bastante suculento por dentro, um purê de laranja bem cítrico, laranja em gomos, Jus de Porco e um novo elemento que eu NUNCA diria que combinaria. Muito, muito, muito bom).
SOBREMESA...
• Chocolate, amendoim, feulletine e toffee. (Sobremesa bem construída, mais corrente, mas bastante gulosa, estava fria como manda a lei, o crocante permanecia crocante e ressaltava o sabor na boca imediatamente. O toffee parece não acrescentar muito mas deixa um sabor bastante agradável na boca depois de a acabar a sobremesa.
• Jasmim, alga, chocolate branco e flor do gelo. (Minha nossa senhora, faço vénia a esta sobremesa, construída com cabeça, tronco e membros, distribuída no prato para fácil interpretação do cliente. Sabores suaves mas marcantes. De longe a melhor sobremesa que já provei até hoje. Parabéns à Chef Carolina).
Fazia falta algo assim em Aveiro sem dúvida, equipa Jovem, começando no ambicioso Chef Antônio Pedro e a sua incrível brigada e acabando no rececionista. Contém bastante para transmitir ao público em geral, não se prendam por pensar que é caro, é outro tipo de gastronomia, a um preço justo e com muita qualidade pelo que já devem ter reparado.
Mais uma vez muitíssimo obrigado pelo MOMENTO que nos puderam proporcionar, voltaremos em breve sem qualquer dúvida.