Sandra

Experiência em Junho/24

4,0 de 5 bolhasAvaliou 13/10/2024via rede móvel
Pontos positivos:
Buffet - diversificado com restaurantes temáticos ao jantar;
Conforto da cama e almofadas;
Bar aberto com boa variedade de bebidas;
Simpatia dos funcionários;
Boa organização do espaço no geral.

Pontos negativos:
Algum barulho matinal;
Animação mais direcionada a crianças;
Não sendo considerada época alta, não tivemos grande problema com as espreguiçadeiras, no entanto, era notória a reserva das mesmas com toalhas de manhã bem cedo (mais próximas da piscina).
Data da estadia: junho de 2024
Sugestão sobre o quarto: Disponibilidade de estacionamento pago no hotel e redondezas. Possibilidade de estacionamento...
0.5 km de Barceló Punta Umbria Beach Resort
Piscina exterior
Reformado hace poco
Fachada de Hotel Emilio Punta Umbría
Frente à praia
Apartamento con terraza y vistas al mar
2.6 km de Barceló Punta Umbria Beach Resort
5 097
3 669
1 704
Avaliado 12 de outubro de 2024

Não corresponde em nada ao publicado nas redes sociais.
Fraca limpeza do quarto e do refeitório:
Pessima qualidade na comida(não há reposição, comida sem sabor e por vezes intragavel);
poucas cadeiras e pouco espaço de circulação junto às piscinas;
os colaboradores não se esforçam para falar outra língua que não seja o espanhol

Data da estadia: setembro de 2024
Obrigado pmesteves
Hotel- cmanager, Owner em Barceló Punta Umbria Beach Resort, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 13 de outubro de 2024

Prezado Esteve,

começamos por agradecer o tempo despendido a partilhar o seu feedback.
Lamentamos sinceramente que a sua experiência no nosso Barceló Punta Umbría Beach Resort não tenha correspondido às suas expectativas. Entendemos a importância de manter os nossos espaços com um nível elevado de limpeza e higiene, e pedimos desculpa se achou que este não foi o caso no seu quarto e na área de refeitório.

Além disso, a qualidade da comida é algo que levamos muito a sério, e trabalhamos com ingredientes selecionados para oferecer refeições saborosas e variadas. Sentimo-nos desapontados ao saber que a sua experiência com a nossa gastronomia não foi agradável e que a oferta disponível não cumpriu as suas expectativas.

No que diz respeito à área das piscinas, o nosso objetivo é sempre proporcionar um ambiente confortável e relaxante para todos os hóspedes. Percebemos que a sua vivência foi diferente e pedimos desculpa por qualquer inconveniente que isso possa ter causado.

Reconhecemos também a importância de uma comunicação eficaz e lamentamos que não tenha sentido que a nossa equipa estivesse preparada para interagir em múltiplas línguas.

Esperamos voltar a ter a oportunidade de o receber.
Atenciosamente

Jose Manuel Calvo Arroyo
Director general
Barceló Punta Umbría Beach Resort

Avaliado 8 de outubro de 2024

Preço qualidade não está de acordo. Quartos antiguos com muitas deficiências. Os cartões dos quartos têm que ser trocados várias vezes ao dia,não funcionam. Comida do buffet pequeno almoço e jantar terrível,inclusive arroz azedo. Filas de espera de mais de 10 minutos para se poder tirar um copo de sumo de laranja natural. Tive de trocar de quarto à chegada pq o cheiro era terrível e o segundo quarto tb tinhas as luzes fundidas e ar condicionado avariado.
Enfim não aconselho.

Obrigado vanessapbsrata
Hotel- cmanager, Owner em Barceló Punta Umbria Beach Resort, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 9 de outubro de 2024

Prezada Vanessa,

Agradecemos o tempo despendido a partilhar a sua experiência.

Lamentamos profundamente que a sua estadia no Barceló Punta Umbría Beach Resort não tenha atingido as suas expectativas. Entendemos que as condições do quarto não foram as ideais e pedimos desculpa por qualquer inconveniente causado com o sistema de cartões. A qualidade da nossa gastronomia é algo que levamos muito a sério, e ficamos tristes em saber que a comida oferecida não foi do seu agrado. Além disso, estamos atentos à sua observação sobre os tempos de espera, que certamente não refletem o serviço rápido e eficiente pelo qual nos esforçamos.

Quanto ao desconforto inicial com o odor e as questões subsequentes com a iluminação e o ar condicionado no segundo quarto, queremos expressar nosso sincero pedido de desculpas e reiterar que sua experiência não é representativa do alto padrão de qualidade que nos esforçamos para oferecer.

Esperamos sinceramente que tenha a oportunidade de voltar para uma nova experiência.

Com os melhores cumprimentos,

Jose Manuel Calvo Arroyo
Director general
Barceló Punta Umbría Beach Resort

Avaliado 8 de outubro de 2024

Hotel muito bem localizado, excelente serviço, ótimas instalações, quartos muito confortáveis e bem equipados.

Obrigado Susana M
Avaliado 7 de outubro de 2024

Aniversário dos 30 anos de idade. A receção naofoi muito boa. A garagem é um caos, o quarto tem cma horrivel e a banheira verte água para fora

Data da estadia: setembro de 2024
Obrigado andriymalakhov13
Avaliado 7 de outubro de 2024

Recomendo 100% a quem tenha filhos pequenas, como muita oferta para os miudos mesmo na epoca baixa. Fiquei muito satisfeita

Obrigado jackenunesbarros