Caro hóspede,
agradecemos a sua preferência e comentário.
Lamentamos que alguns aspectos da sua estadia não tenham correspondido às suas expectativas. Entendemos que o valor percebido pelo serviço prestado é fundamental e estamos sempre atentos para oferecer a melhor relação qualidade-preço. A sua observação sobre a praia é muito importante para nós, e gostaríamos de informar que estamos em constante comunicação com as autoridades locais para garantir a manutenção e o bem-estar do nosso trecho de praia, embora alguns fatores possam estar além do nosso controle direto.
No entanto, ficamos contentes que tenha apreciado a praia agradável ao lado do nosso hotel. A Barceló Punta Umbría Mar orgulha-se de sua localização privilegiada em uma magnífica praia intocada, com um passadiço que conecta diretamente ao hotel, proporcionando uma experiência única aos nossos hóspedes.
Esperamos que tenha conseguido aproveitar as instalações de lazer e as atividades que o nosso hotel oferece, como as aulas de dança e esportes aquáticos locais. A nossa equipe está sempre à disposição para proporcionar uma estadia memorável e ajudar a criar momentos inesquecíveis.
Foi um prazer recebê-lo e esperamos fazê-lo novamente em breve.
Com os melhores cumprimentos,
Jenifer González, Directora Geral