O valor cobrado para o passeio foi muito justo, passamos mais da metade do dia passeando, a praia... saiba mais
Adorei tudo ! Passeios mto bom ! Serviço de boa qualidade! Funcionários prestativos ! Agradáveis... saiba mais
Excelente atendimento! Passeio muito bom, completo e os motoristas são bem simpáticos. Recomendo bastante!
Sempre que vamos a Japaratinga já temos a empresa certa para realizar nossos passeios!
Pontualidade
Profissionalismo
Simpatia
Segurança
E o melhor preço da região
Super recomendo!
Maravilhosaaaaa experiência..
Primeiramente quero destacar a pontualidade no cumprimento da agenda durante todos os passeios.
Além da condução segura durante o deslocamento demonstrou conhecimento sobre os locais visitados, e ainda foi muito atencioso tirando lindas fotos que renderam um book incrível. Durante todo o passeio nos deixou a vontade para apreciar as belezas locais.
Serviço prestado com excelência! O pessoal é extremamente pontual e atencioso, explicando tudo por onde passamos e também deixando super á vontade para fazermos o que for de nossa escolha! Podem contratar sem medo! E ainda tiram fotos ótimas nossas! Podem contratar sem medo de errar!
Amamos o passeio. Conhecemos lugares lindos em família. Os tempos de parada são ideais, da pra conhecer bem as praias.
Com certeza a nossa viagem foi inesquecível, e jamais esqueceremos dessa viagem dos sonhos! Recomendo