A começar pela nossa chegada, em que ficamos 15 minutos aguardando a abertura do portão da garagem, não atenderam ao interfone, tocado várias vezes. Precisei ir no Google e achar o tel do hotel para ligar e pedir que abrissem o portão.
Ao entrar no hotel, eu e minha amiga estávamos com várias bolsas e havia dois recepcionistas no hall. Enquanto um fazia nosso checkin, outro passou por nós com o carrinho de bagagem e até pensei que fosse para nos ajudar a carregar as malas, mas ele passou direto e não nos ofereceu nenhuma ajuda. Ficamos uns 20 minutos fazendo check in, com as bolsas na mão.
Ao entrar no quarto, paredes sujas, interruptores soltos, poltrona velha e couro descascado, roupas de cama e banho velhas. Isso sem contar que éramos duas amigas e só puseram 1 uma toalha de rosto!
Banheiro: um horror! Teto descascado, porta-sabonete com defeito, paredes e porta imundos.
Limpeza deixa MUITO a desejar.
Fomos acordadas no domingo 8:39 da manhã pela camareira nos interfonando, perguntando se queríamos que limpasse o quarto (oi???)
A noite, compramos um vinho no supermercado e quando chegamos no hotel, pedimos taças (de vinho, claro). Porém, fomos informadas de que o hotel não tem taças de vinho (oi????) e nos ofereceram de champanhe. Inacreditável.
Protocolo da COVID-19 - os funcionários usam máscaras. Apenas. Todas as demais precauções necessárias não foram tomadas e observadas pelo hotel.
A área de café da manhã não tem álcool gel nas mesas, não isolaram a bancada de café. Os hóspedes não respeitavam as regras de uso de luvas e máscaras ao se servirem. Nenhum funcionário alertando os hóspedes! Eu mesma precisei alertar um hóspede.
Falando em funcionário: importante ressaltar que o José Carlos é um funcionário exemplar.
Com sorriso, atenção e muito cuidado com cada um dos hóspedes. Fiz questão de elogiá-lo e dizer o que nos deixou decepcionadas durante nossa estadia.
Por favor, ouçam o que ele tem a dizer. Ouvir o time de frente é fundamental para melhorias neste hotel.
Pra terminar, numa noite em que chegamos no hotel, havia uma poça enorme de água no hall.
Estava chovendo muito. Minha quase amiga quase escorregou nessa poça. Perguntamos ao recepcionista o que era, ele nos responde:”foi um motoboy”, mas não se mexe para buscar um pano e secar a água do chão (que é de mármore e escorregadio).
Enfim... esperamos que haja alguma melhoria. Porém, lá não volto mais.