“Globalmente, nota positiva”

Costa Do Sol
Classificado como n.º 1 de 5 Restaurantes em Alqueva
Detalhes de restaurantes
Avaliou 29 de julho de 2024

Perto do Grando Lago encontra-se este restaurante com ambiente agradável. Em que nos sentimos bem, com atendimento atento. Menú curto. Comida bem confecionada. Preço vs qualidade - médio. Destaque pela positiva: rapidez e eficiência no atendimento. Destaque pela negativa: sem MB ("fora de serviço"). Resumo: globalmente, nota positiva.

Data da visita: julho de 2024
    • Atmosfera
    • Comida
Obrigado ManuelR4596
  • Mais idiomas

Avaliou 21 de julho de 2024 via rede móvel

Passei no restaurante por curiosidade, fui em negócios.
A comida excelente recomendo bastante.
O empregado de uma arrogância e agressividade verbal extrema para comigo e visivelmente com outros clientes onde passo incluindo a empregada.
Sempre com a cara fechada este senhor, um mau olhar, faz nos parecer que estamos a incomodar de alguma forma.
Uma falta de educação enorme o que vi do senhor com a moça que estava também a trabalhar.

Data da visita: julho de 2024
Obrigado Connector60909248751
Avaliou 1 de julho de 2024 via rede móvel

Comida muito bem confeccionada
A simpatia do Zeca, apaixonado caçador, prendeu-nos entre conversas sobre a sua paixão e os sabores gastronómicos.
Atendimento familiar
Experiência a repetir sempre que tiver oportunidade de ir até ao Alqueva

Data da visita: junho de 2024
1  Obrigado Anazus M
Avaliou 23 de março de 2024 via rede móvel

Agradavelmente surpreendido!
Muito típico, e comida muito boa mesmo, e no dia que passamos por acaso (sábado), havia música ao vivo após o almoço!

Data da visita: março de 2024
1  Obrigado V2720GFluisg
Avaliou 18 de agosto de 2023

Verdadeira comida regional, gostámos muito, experimentámos a sopa de cação, o Veado,é o bife da casa com as melhores batatas fritas do Alentejo, no fim rematamos com uma sericaia maravilhosa.

Data da visita: agosto de 2023
    • Atmosfera
    • Comida
1  Obrigado Paulo D

Os viajantes que visualizaram Costa Do Sol também visualizaram

Alqueva, Distrito de Évora

Amieira, Distrito de Évora

Esteve em Costa Do Sol? Partilhe as suas experiências!

Escrever uma avaliação Adicionar fotografias

Proprietários: Qual a sua versão da história?

É o proprietário ou gerente deste estabelecimento? Obtenha um perfil gratuitamente para responder às avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Faça a gestão do seu anúncio