Como cliente habitual, encomendei para o aniversário do meu pai, em novembro 2021 um bolo de aniversário, bolo este que na decoração seria decorado com bombons Ferrero Rocher (fui logo avisada que a caixa de bombons seria cobrada à parte do preço normal do kg do bolo). No ato de levantamento, apercebi-me que o bolo não estava de acordo com o solicitado (bombons a decorar à volta do bolo ainda dentro do "papel", quando na foto enviada, do bolo também feito por esta pastelaria, os bombons encontravam-se fora do papel e a enfeitar o bolo de forma muita mais criativa).
Porém, o que mais me revoltou foi no ato o pagamento do bolo:
-peso do bolo já com os bombons colocados ainda com o papel; (1700 g) (19€ no total, sendo o preço 11,50€/kg)
-preço da caixa de Ferrero Rocher (10€)
Alertei a empregada que não fazia sentido pagar a caixa de bombons duas vezes, e que deveriam ter pesado o bolo antes de colocar os bombons, porque desta forma eu estava a pagar a mesma caixa de bombons tanto no bolo como no custo extra, para o qual já tinha sido alertada no ato da encomenda.
Pedi para analisarem a situação, inclusive pedi para falar com o responsável, em que este não se demonstrou interessado em falar com os clientes e a resposta passada à empregada foi :" se quiserem podem deixar ficar o bolo, ou levam assim conforme está e com esse preço ou não levam".
Realço que os bolos de aniversários são fantásticos e deliciosos, assim como a pastelaria dedicada ao Natal (bolo rainha, bolo escangalhado, bolo rei de chocolate, etc.)..
No entanto com o último acontecimento acima mencionado senti-me completamente "roubada" e desrespeitada como cliente. Que desilusão
É o proprietário ou gerente deste estabelecimento? Obtenha um perfil gratuitamente para responder às avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.