“Desilusão e falta de respeito”
Avaliação de Nova Pastelaria Parque

Nova Pastelaria Parque
Classificado como n.º 6 de 15 Restaurantes em Carregal do Sal‎
Intervalo de preços: 1 € - 5 €
Descrição: Pastelaria variada ,pão quente , ideal para pequenos almoços ,lanches ou pequenas refeições. Bolos de aniversário,de sobremesa e outros . Espaço simpático e acolhedor.
Detalhes de restaurantes
Avaliou 29 de novembro de 2021 via rede móvel

Como cliente habitual, encomendei para o aniversário do meu pai, em novembro 2021 um bolo de aniversário, bolo este que na decoração seria decorado com bombons Ferrero Rocher (fui logo avisada que a caixa de bombons seria cobrada à parte do preço normal do kg do bolo). No ato de levantamento, apercebi-me que o bolo não estava de acordo com o solicitado (bombons a decorar à volta do bolo ainda dentro do "papel", quando na foto enviada, do bolo também feito por esta pastelaria, os bombons encontravam-se fora do papel e a enfeitar o bolo de forma muita mais criativa).

Porém, o que mais me revoltou foi no ato o pagamento do bolo:
-peso do bolo já com os bombons colocados ainda com o papel; (1700 g) (19€ no total, sendo o preço 11,50€/kg)
-preço da caixa de Ferrero Rocher (10€)

Alertei a empregada que não fazia sentido pagar a caixa de bombons duas vezes, e que deveriam ter pesado o bolo antes de colocar os bombons, porque desta forma eu estava a pagar a mesma caixa de bombons tanto no bolo como no custo extra, para o qual já tinha sido alertada no ato da encomenda.

Pedi para analisarem a situação, inclusive pedi para falar com o responsável, em que este não se demonstrou interessado em falar com os clientes e a resposta passada à empregada foi :" se quiserem podem deixar ficar o bolo, ou levam assim conforme está e com esse preço ou não levam".

Realço que os bolos de aniversários são fantásticos e deliciosos, assim como a pastelaria dedicada ao Natal (bolo rainha, bolo escangalhado, bolo rei de chocolate, etc.)..

No entanto com o último acontecimento acima mencionado senti-me completamente "roubada" e desrespeitada como cliente. Que desilusão

Data da visita: novembro de 2021

Data da visita: dezembro de 2018

Os viajantes que visualizaram Nova Pastelaria Parque também visualizaram

Carregal do Sal‎, Distrito de Viseu
Carregal do Sal‎, Distrito de Viseu

Esteve em Nova Pastelaria Parque? Partilhe as suas experiências!

Escrever uma avaliação Adicionar fotografias

Proprietários: Qual a sua versão da história?

É o proprietário ou gerente deste estabelecimento? Obtenha um perfil gratuitamente para responder às avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Faça a gestão do seu anúncio