“Má experiência”
Avaliação de Cantinho Do Adro

Cantinho Do Adro
Classificado como n.º 26 de 30 Restaurantes em Melgaço
Avaliou 2 de março de 2022 via rede móvel

Fui experimentar este restaurante tendo ido ontem ao minizip, outro restaurante aqui em Melgaço, queriamos experimentar se este era melhor e não é.
Eu comi um bitoque assado, exatamente o que comi no minizip, e tenho de dizer que este bife sabia a queimado e estava duro, demorava se muito a mastigar, as batatas fritas são de pacote e não sabiam a nada. Realmente a unica coisa melhor era o arroz. Se existir dúvida, escolham o minizip, nao é muita a diferença de preço, mas a diferença de comida por outro lado é muita.

Data da visita: março de 2022
Obrigado Senhorviajante

Avaliou 19 de setembro de 2021 via rede móvel

Comida demorou eternidades a chegar. Pedimos posta, mas mais parecia uma febra de porco. Arroz frio e carne muito dura. Não recomendo!!!

Obrigado Meander61110536164
Avaliou 19 de setembro de 2021

Atendimento demorado
Comida fria e sem qualidade
Pedimos posta de vaca, que parecia um bife sem qualidade, muito dura.
Arroz frio.

Não recomendo

1  Obrigado MRp0106
Avaliou 8 de setembro de 2021 via rede móvel

Serviço rápido, comida boa, vinho bom e simpatia dos funcionários. Instalações características da zona onde se insere e casas de banho asseadas

Obrigado 794fernandog
Avaliou 17 de agosto de 2021

Um domingo de bastante calor, diga-se!
Chegamos às 13h20.
As bebidas chegaram 10 minutos depois. 1 cestinho com 3 pães (só porque pedimos…) entretanto, as bebidas foram ficando mornas… 14h25…
O empregado de mesa que nos atendeu, um rapazinho ainda novo, corria “desalmadamente” de um lado para o outro mas, simpático.
Na cozinha deviam ter começado às 14h27 a descascar as batatas para começar a fritar. As pessoas, na sala, nas outras mesas, iam também desesperando, sem atendimento algum.
Depois de nos trazerem a comida, pedimos e… trouxeram os talheres (???) e os guardanapos chegaram também depois pela mesma mão que limpava as mesas e as cadeiras, levantava os pratos, fazia contas no computador, registava os pedido num mini bloquinho que trazia no bolso das calças, enfim, regras de covid? Que é isso????
Bem o almoço chegou por volta das 14h30 …. Mais de uma hora depois
Morno, lamentável! E, o bife que tinha pedido bem passado, veio cru e muito rijo. Impossível comer.
Também não tinham multibanco. Um serviço mesmo péssimo. Não recomendo, nunca, jamais, em tempo algum!!!

Data da visita: agosto de 2021
Obrigado CristinaF_PV

Os viajantes que visualizaram Cantinho Do Adro também visualizaram

Melgaço, Distrito de Viana do Castelo

Esteve em Cantinho Do Adro? Partilhe as suas experiências!