Filipe A

Bom Hotel num magnífico espaço verde

4,0 de 5 bolhasAvaliou 7/05/2024
Hotel com fama se aposta em descansar nestas bandas, fica no meio de um bosque muito perto de Melgaço. Ótimo pequeno almoço, quartos espaçosos, cama confortável, boas vistas sobre o vale do rio Minho e muita simpatia do staff. Talvez um pouquinho a desejar o seu conjunto SPA, com um piscina interior relativamente curta para a capacidade que o Hotel tem, mas a avaliação fica apenas prejudicada pelo facto de o estacionamento junto ao hotel ser pago à parte (ainda por cima sem ser coberto e o hotel não se responsabilizando por alguma situação), numa zona onde escasseiam outros lugares para estacionamento. Uma caça a 7,50€...
Ainda assim, espero voltar.
4,0 de 5 bolhasValor
A foto do aldeamento.
    16.5 km de Monte Prado Hotel & SPA
    Veja mais hotéis em Melgaço
    Avaliado 30 de abril de 2024 via rede móvel

Local perfeito para descansar e estar em contacto com a natureza. Como sempre fomos recebidos muito bem, o staff é extremamente simpático , os quartos muito confortáveis e a decoração é fantástica. Fomos com um bebé e sentimos-nos em casa. O restaurante também é muito bom e conveniente.
    É um dos nossos locais de eleição para passar um fim de semana agradável e em família.

Sugestão de quartos: Levem roupa desportiva para aproveitar um passeio nos arredores do hotel, passeio junto ao rio muito agradável
    Obrigado Duarte R
    Avaliado 30 de abril de 2024

Passei duas noites no Hotel Monte Prado, juntamente com a minha irmã e ambas adorámos! O atendimento foi excepcional, com toda a equipa muito simpática e sempre pronta a ajudar! A localização é perfeita, em especial para quem quer conhecer o Gerês, e tem todos os serviços necessários ao redor. A nossa parte preferida foi a piscina e spa, onde pudemos repor energias. Para além disso, gostámos muito do restaurante, e gostámos do conforto de ter tudo no hotel, sem a necessidade de nos deslocarmos. Recomendamos muito!! :)

• Tipo de viagem: Viajei com amigos
    Obrigado Bárbara C
    Avaliado 21 de abril de 2024

Hotel situado num lugar calmo. Pessoal simpático e atencioso. Quartos espaçosos com uma boa cama e boas almofadas. Piscina interior em tamanho qb e um bom jacuzzi e banho turco.
    Muito bom pequeno almoço
    Pena que os preços praticados ao fim de semana são bem mais caros que à semana.

Obrigado camasama
    Avaliado 28 de março de 2024

Pequeno-almoço variado e saboroso, massagem relaxante que me fez relaxar e me soube pela vida.
    Gostei muito da piscina interior e jacuzzi, mas pessoalmente, podia ter a água mais quentinha nesta altura do ano. Acho muito bem o uso de touca.
    Quartos grandes, modernos e bem decorados.
    Fomos jantar ao Restaurante Foral de Melgaço e adoramos a refeição, tudo saboroso, sangria espectacular, sendo que as sobremesas e o atendimento destacaram-se.
    Espero voltar numa época de calor para aproveitar a piscina e espaços exteriores.

Data da estadia: março de 2024
    Obrigado renatamarinho2911
    Avaliado 10 de março de 2024

Valeu apenas a qualidade da cama e almofadas, pequeno almoço razoavel.
    De resto muito fraco, quer no atendimento quer na decoração e edificio. Anemidades para 1 pessoa quando o quarto era para 3.
    Spa apenas com circuito piscina e banho turco. Jacuzzi a temperatura fria.
    Nao tem sauna. Nao tem ginasio.
    Nao faz sentido os valores praticados.

Data da estadia: março de 2024
    1  Obrigado Happiness05140307481