joaoalves1959
Figueira da Foz, Portugal

Hotel de 5 estrelas. Super profissionais. Primam pela simpatia no atendimento.

5,0 de 5 bolhasAvaliou 7/05/2022via rede móvel
Excelente local para pernoitar. Hotel inserido numa vinha do Alvarinho. Quartos muito bem decorados e confortáveis. Sala ampla e linda. Jardins super estimados. Pequeno almoço muito bom. Atendimento super simpático. Recomendo vivamente
Data da estadia: abril de 2022
A foto do aldeamento.
    15.9 km de Hotel Reguengo de Melgaco
    Veja mais hotéis em Melgaço
    Avaliado 14 de agosto de 2020 via rede móvel

Ficamos no Hotel Reguengo de Melgaço apenas duas noites enquanto visitávamos o vale do Minho.
    É um Hotel com cerca de 20 anos e algum Mobiliario e equipamento dos quartos já o demonstra, no entanto, tudo funciona e está bem limpo e cuidado.
    Os quartos são espaçosos, com boas janelas para o jardim e para as vinhas. Imaginem acordar num mar de vinhas....
    A piscina foi muito agradável, por nossa conta, numa tarde de muito calor.
    O Hotel tem todas as comodidades é um pessoal muito simpático e disponível.
    O pequeno almoço era simples, mas tinha tudo o que nos pudesse satisfazer. Sumo de laranja natural, mel, iogurtes, frutas, pão regional, queijo...
    Tivemos ainda a sorte de ir visitar a Adega do hotel onde se produz um Vinho Alvarinho e Espumante que tivemos oportunidade de experimentar. Muito bom !
    A partir do Hotel visitamos o vale do Rio Minho.
    Excelente escolha, ficamos com vontade de regressar.

Data da estadia: agosto de 2020
    Obrigado RuteF136
    Avaliado 4 de agosto de 2018 via rede móvel

Ambiente familiar. Fomos muito bem recebidos. Um solar com uma decoração de muito bom gosto, staf super simpático, pequeno almoço muito bom. A paisagem envolvente é magnífica. Experiência a repetir sem dúvida.

Data da estadia: julho de 2018
    Obrigado Lurdes B
    Avaliado 3 de maio de 2017 via rede móvel

Quinta agradavel, quartos suficientes, higiene muito boa.
    Pequeno almoço jeitoso, quinta sossegada.
    Bons passeios dentro da área da quinta.
    Foram simpáticos.
    Camas boas com boas almofadas.
    Bom para um fim semana

Data da estadia: maio de 2017
    Tipo de viagem: Viajei com amigos
    1  Obrigado 442paulorenatoa
    Avaliado 20 de abril de 2017

Hotel localizado numa quinta vinicola à saida de Melgaço, em edificio antigo mas charmoso.
    Ideal para descansar, disfrutar dos belos vinhos da região e passear pelo campo.
    O pequeno almoço é simples, o staff é atencioso, a quinta é bastante antiga, mas muito bem cuidada, embora alguns dos quartos precisem de um pouco de manutenção.

Data da estadia: abril de 2017
    Obrigado JVenturaMiranda
    Avaliado 26 de agosto de 2016 via rede móvel

Queria estar num lugar calmo, fiz a marcação para este hotel rural. À entrada fiquei um pouco apreensivo, pois estes espaços normalmente têm cheiros a mofo, mas este está irrepreensivelmente limpo, como também muito bem decorado. Vou voltar no Inverno, pois parece ser muito acolhedor com todas as lareiras a trabalhar. Recomendo sem qualquer reserva.

Data da estadia: agosto de 2016
    Obrigado carlosgartner