“Sem duvida irei muitas mais vezes, serviço impecavél!!”

Aromas Caprichos Pastelaria
Classificado como n.º 1 de 1 Sobremesa em Melgaço
Descrição: Porque somos como o rio que flui, viemos de França com uma formação em Pastelaria e com uma grande experiência profissional em pastelaria de salão de chá. E de uma paixão, decidimos tornar o sonho uma realidade na vila de Melgaço! Porque todos temos uma razão de viver, a nossa é o Amor... Um Aroma é uma essência odorífera agradável proveniente da grande variedade de chás que temos para lhe oferecer... Um Capricho é uma vontade extravagante e sem razão porque quando a nossa vontade é doce, todos temos o direito de caprichar... A nossa Pastelaria é uma bela e misteriosa mistura de Aromas provenientes dos nossos chás e da realização de doces Caprichos, este foi o ponto de partida para o conceito que pretendemos criar com a Pastelaria e Salão de chá Aromas & Caprichos. Com uma localização privilegiada mesmo à entrada da Vila de Melgaço, o espaço Aromas & Caprichos reúne num só local Salão de chá, Pastelaria Francesa e uma variedade de almoços de Terça à Sexta-feira com toque francês
Detalhes de restaurantes
Avaliou 21 de junho de 2024

Incrivél! A melhor pastelaria e Salão de Chá de Melgaço e arredores, tem os melhores chás, infosões, delicias, tartes, bolos, macarrons e croissants 🥐

Data da visita: junho de 2024
1  Obrigado Curiosity15559365112

Avaliou 17 de junho de 2024 via rede móvel

Horrível: não havia maneira de entrar pessoas deficientes, os funcionários estavam sempre a gritar palavrões para os amigos ou familiares, demorou muito tempo o atendimento e é muito caro

Data da visita: dezembro de 2023
Obrigado Travel56346846889
Nazare Gonçalves, Outro em Aromas Caprichos Pastelaria, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 22 de junho de 2024

O salão de chá está equipado para entrada de pessoas deficientes a porta tem duas folhas, mas normalmente só uma folha entra uma cadeira de rodas, mas os dirigentes estaram sempre a disposição para ajudar no que for preciso, sobre o serviço tentam atender do melhor e mais agradável possível para uns são lentos pra outros muito rápidos, tentam sempre ser o mais profissionais possível, tem os melhores produtos e sempre frescos.

Avaliou 24 de abril de 2022

Melhores que na França !!! E ainda não provei os macarons com Álvarinho ! Uma pastelaria aonde ne se pode falhar de parar !

Data da visita: abril de 2022
2  Obrigado dominguesm2022
Avaliou 29 de agosto de 2019 via rede móvel

Almoçamos uma salada César, estava 5*
Bom atendimento, local sossegado, excelente relação preço/qualidade.
Recomendo

Data da visita: agosto de 2019
2  Obrigado Adamastor35
Avaliou 16 de maio de 2019

Ambiente, serviço e doces cinco estrelas. De visita obrigatória. Pastelaria divinal, ambiente tranquilo e familiar.

Data da visita: maio de 2019
2  Obrigado Patriciovale

Os viajantes que visualizaram Aromas Caprichos Pastelaria também visualizaram

Melgaço, Distrito de Viana do Castelo

Esteve em Aromas Caprichos Pastelaria? Partilhe as suas experiências!

Escrever uma avaliação Adicionar fotografias

Proprietários: Qual a sua versão da história?

É o proprietário ou gerente deste estabelecimento? Obtenha um perfil gratuitamente para responder às avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Faça a gestão do seu anúncio