“Excelente surpresa ”
Avaliação de Restaurante Mini Zip

Restaurante Mini Zip
Classificado como n.º 4 de 30 Restaurantes em Melgaço
Avaliou 9 de dezembro de 2024 via rede móvel

Viemos ao restaurante por coincidência e diga-se que ainda bem, o atendimento foi de uma simpatia enorme, em relação à comida, pedimos um naco de carne para 2 e chegou e sobrou, mas a carne era deliciosa e tenra, recomendo vivamente. A voltar

Data da visita: dezembro de 2024
Obrigado Vital C

Avaliou 19 de novembro de 2024

Comemos uma vitela assada,que estava tenra e muito bem confeccionada.
Doses muito grandes e com um acompanhamento super saboroso.
O staff é simplesmente uma simpatia.
Recomendo vivamente.

Obrigado VitCeci
Avaliou 13 de novembro de 2024 via rede móvel

Pedimos uma entrada com um pouco de tudo, comida excelente, funcionárias 5*****. No fim pedimos um misto de sobremesas e vieram com algumas sobremesas com mais saída.
Para repetir ☺️

Obrigado Explore25894344725
Avaliou 4 de novembro de 2024 via rede móvel

Lamentável que um restaurante que tem afixado na porta de entrada como horário fechar as 24h desde o início do jantar que pressionou para que os clientes fossem embora, inclusive pouco depois das 22h já estar em todos funcionários prontos a ir embora com sacos a portável luzes no interior da cozinha desligadas... Lamentavelmente e com muita pena será uma experiência a não repetir pois a comida até é boa...

Obrigado Dreamer11568755986
Avaliou 13 de julho de 2024 via rede móvel

Eu e a minha esposa estávamos hospedados no Hotel Monte Prado e queríamos jantar algo que fosse caseiro e que ficasse pouco distanciado.
Por ocasião, encontrámos o Mini Zip. Restaurante acolhedor, localizado no centro de Melgaço e a, sensivelmente, 5 min de carro do hotel.

A dona do restaurante foi super prestável, e percebe-se, nitidamente, que é boa pessoa. Confessou que estava um pouco aflita, pelo facto de ter o restaurante cheio e funcionários com poucos dias de casa, ainda a ambientarem-se.

Aconselhou-nos a provar o Bacalhau "Mini Zip" especialidade da casa. Íamos a meio do jantar (já tendo comentado entre nós que estava um pouco salgado) quando a senhora se aproximou e nos dias que mandou fazer um novo pedido de bacalhau, uma vez que sentiu que não estávamos a gostar, possivelmente por estar salgado.
E assim foi, veio novo pedido para a mesa, sem que tivéssemos dito nada.
Posteriormente, sugeriu para sobremesa uma panacotta de frutos vermelhos, simplesmente, maravilhosa (usam iogurte grego ao invés de natas).

A comida era boa, sem sombra de dúvidas. Mas a classificação é, sobretudo, pela atenção, preocupação e prestação de serviço da senhora.

Data da visita: julho de 2024
Obrigado danielvale2019

Os viajantes que visualizaram Restaurante Mini Zip também visualizaram

Melgaço, Distrito de Viana do Castelo

Esteve em Restaurante Mini Zip? Partilhe as suas experiências!