Roam21404173707

Hotel moderno, com excelente ambiente e bem localizado

Avaliação de Riviera Hotel
4,0 de 5 bolhasAvaliou 4/11/2024
No geral está tudo muito bem organizado, aparência moderna do próprio hotel, bem localizado e preços acessíveis. A cama e as almofadas são muito confortáveis e o quarto proporciona uma boa privacidade. O pequeno-almoço poderia ser um pouco mais variado mas tirando isso adorámos a experiência e tencionamos voltar.
Data da estadia: novembro de 2024
Respondeu 13/11/2024
Boa tarde,

Agradecemos desde já a contínua preferência pelo Riviera Hotel Carcavelos.
É com orgulho que recebemos os seus comentários positivos sobre a sua experiência no nosso Hotel já que estamos diariamente empenhados na prestação de um serviço de excelência em todas as nossas áreas.
As suas simpáticas palavras são uma forte motivação para nós e serão partilhadas com toda a equipa.
Esperamos poder continuar a recebê-los no nosso hotel.

0.3 km de Riviera Hotel
0.3 km de Riviera Hotel
    0.6 km de Riviera Hotel
    0.7 km de Riviera Hotel
    General view - back
    1.8 km de Riviera Hotel
    Ginásio e centro de bem-estar
    Frente à praia
    Atlantic Waves Accommodation
    0.1 km de Riviera Hotel
    Bed
    1.2 km de Riviera Hotel
    Veja mais hotéis em Carcavelos
    Avaliado 30 de setembro de 2024

Hotel muito bem localizado, se tiver interesse de usufruir da praia será sempre uma boa opção. com bastantes serviços. Quartos bem limpos e bem arrumados. Apenas experimentei o pequeno almoço, mas nada a dizer. Espaço interior com piscina e bastante agradável.

Data da estadia: setembro de 2024
    • Tipo de viagem: Viajei em negócios
    Obrigado Gonçalo R
    Hotel Riviera Carcavelos, Marketing em Riviera Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 4 de outubro de 2024

Boa tarde,

Gostaríamos de agradecer a Vossa escolha pelo Hotel Riviera e a amabilidade na apresentação da opinião de Vossa estada. Ela é muito importante para uma melhoria constante dos serviços apresentados aos nossos prezados hóspedes.

É nosso objetivo que o hóspede se sinta bem e goste dos nossos serviços, pois tudo fazemos para que os nossos hóspedes gostem de estar connosco e sintam vontade de regressar.

Avaliado 7 de julho de 2024

Estivemos no vosso Hotel ,e foi uma agradavel supresa, desde os empregados super ificientes e simpaticos, o pequeno almoço foi 5 estrelas ,muito bom Nos esperamos voltar e sera a nossa 1ª opçao . aproveitamos um pouco a piscina interior e tanbem gostamos muito a minha avaliaçao sera exelente

Data da estadia: junho de 2024
    Obrigado antonio k
    Hotel Riviera Carcavelos, Marketing em Riviera Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 23 de agosto de 2024

Exmo. Sr.António,

Muito obrigado pela sua amável avaliação e a verdade é que nos enche de alegria saber que suas estadias connosco são sempre tão agradáveis como você espera. Da mesma forma, agradecemos a referência especial feita pela nossa equipe, o conforto de nossos quartos e nossa localização imbatível.
    Espero que, se volte a Carcavelos, seremos sua escolha novamente. Tenha um ótimo dia.

Avaliado 16 de junho de 2024

O Riviera é um hotel fantástico, tem uma piscina que realmente dá para nadar, toda a higiene é muito boa, o pequeno almoço é variado, o staff muito profissional. Um bem haja especial ao Nuno da recepção e ao restante pessoal. Recomendo vivamente

Data da estadia: junho de 2024
    Obrigado Angelo M
    Hotel Riviera Carcavelos, Marketing em Riviera Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 2 de julho de 2024

Exmo. Sr/a.

Avaliado 21 de dezembro de 2023 via rede móvel

O Hotel Riviera, pode-se dizer, é um clássico, e isto no bom sentido.

Tem uma ótima localização, a 5 minutos a pé da praia, tem um centro comercial literalmente ao lado, uma zona de restaurantes a 2 minutos a pé, e até um Clube de Ténis a 100 metros. Melhor, é difícil…

Os quartos são espaçosos, limpos, e o restaurante do hotel é óptimo; serve pequenos-almoços, almoços e jantares.

Tem estacionamento privativo, coberto, mas é pago.

Sugestão de quartos: A 200 metros da praia de Carcavelos
    Data da estadia: abril de 2023
    Tipo de viagem: Viajei sozinho
    Obrigado chantredesousa
    Hotel Riviera Carcavelos, Marketing em Riviera Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 16 de janeiro de 2024

Exmo. Senhor.

Ficamos então na expetativa do seu breve retorno.

Com os meus mais respeitosos cumprimentos

Avaliado 14 de dezembro de 2023 via rede móvel

O hotel é simpático e as áreas públicas até que estão bem. O pequeno-almoço é bom e o pessoal simpático. De uma forma geral as condições do hotel são boas. No entanto os quartos precisam urgentemente de um facelift no que respeita a alcatifa, já não se usa e é foco de pó e bicharada, e i mobiliario, completamente desactualizado.

Data da estadia: dezembro de 2023
    Tipo de viagem: Viajei sozinho
    Obrigado ant_niob391

Estimado Senhor,

Em primeiro lugar gostaria de agradecer a Vossa confiança no retorno ao Hotel Riviera e pela disponibilidade na apresentação da Vossa opinião da estada em nosso Hotel. O nosso objetivo é melhorar os nossos serviços para que a satisfação de nossos hóspedes seja sempre melhor, e nos escolham em novas visitas além de nos recomendar junto de conhecidos vossos. As Vossas indicações são muito importantes para continuar numa melhoria do grau de satisfação pela oferta do Hotel Riviera.

Gostaríamos de Vos poder receber em breve.