Estimada Familia Ramos,
Muito obrigado pela sua mensagem e pelo tempo dispensado para partilhar a sua experiência no NAU Salgados Palace.
Ficamos extremamente satisfeitos por saber que a receção e o check-in corresponderam às suas expectativas e que encontrou as nossas instalações e a praia em excelentes condições. Lamentamos profundamente o incidente ocorrido com o seu filho e o consequente desconforto que ele e a sua família tiveram de enfrentar.
É com grande orgulho que recebemos os seus elogios ao nosso staff, especialmente à Sra. Adriana Correia, pela sua assistência exemplar durante este momento complicado. O nosso objetivo é sempre proporcionar o melhor apoio e conforto possível aos nossos hóspedes, e é gratificante saber que os nossos esforços fizeram a diferença na vossa estadia.
Agradecemos sinceramente a confiança depositada em nós e as suas amáveis palavras. A satisfação dos nossos hóspedes é a nossa maior recompensa e motivação para continuar a prestar um serviço de excelência.
Esperamos ter a oportunidade de o receber novamente no futuro e proporcionar-lhe uma experiência ainda mais memorável.
Com os melhores cumprimentos,
A Direção