“Fantástico ”

Opções de restaurantes: Últimas horas da noite, Reservas
Detalhes de restaurantes
Opções de restaurantes: Últimas horas da noite, Reservas
Avaliou 26 de julho de 2024 via rede móvel

Fomos para almoço escolhemos lulinhas fritas e bitoque de vaca, excelente qualidade nos pratos muito bem servidos e bebemos vinho branco Caiado para acompanhar
Sobremesa pudim de ovos e tarte de limão
A simpatia do staff é fantástica e o ambiente muito agradável e elegante
Vista mar espectacular e espaço interior e exterior

Muito obrigado pela atenção ao Sr. Sérgio e equipa

Altamente recomendado

Data da visita: julho de 2024
Obrigado rogeriol590
  • Mais idiomas

Avaliou 13 de junho de 2024 via rede móvel

Do melhor que pode haver na Carrapateira.
Boa comida, bom atendimento. A vista é deslumbrante.
Produtos frescos e bem confeccionados

Data da visita: março de 2024
Obrigado Departure32284463706
Avaliou 27 de abril de 2024 via rede móvel

Foi-me aconselhado, nomeadamente a cataplana de polvo, pelo que a expectativa era elevada.
No final, fiquei decepcionada.
1°, o Sr que nos atendeu, foi tudo menos afável respondendo com rispidez às nossas questões, aparentemente como se estivesse a fazer-nos um favor.
Tínhamos um bebe de 11 meses, pelp que pedimos o favor de nos trazer um ovinho cozido com uma batatinha para o menino, ao que o referido senhor respondeu:
"Tem de ser uma dose ! É o que servimos." Não obstante ser certamente verdade, foi uma resposta que não nos caiu bem, mas ainda assim respondi que o preço não era que estava em causa, mas sim que era necessário alguma coisa que o bebe pudesse comer uma vez que nao têm peixe à posta.
2°, a dita Cataplana, não considerei nada de especial, ainda que com algum sabor.
3° e não menos importante, esperámos pelancomida 1,5 hora. Quando questionámos, foi-nos respondido que haviam muitas cataplanas para sair. No entanto NÃO nos foi passada essa info atempadamente para que eventualmente optássemos por outra coisa e as sopas de peixe pedidas, a dourada grelhada e o bife grelhado também demoraram o mesmo tempo. Tendo em conta que as sopas seria entrada.....
De resto, o bife estava muito seco e as batatas fritas moles e cheias de gordura.
Não pretendemos voltar. Tenho pena, porque a vista é bem agradável

Data da visita: abril de 2024
Obrigado 473dulces
Avaliou 13 de fevereiro de 2024

Os funcionários muito atenciosos, principalmente um senhor de óculos que lamentou imenso o facto de após 1 hora de espera, que a cataplana viesse crua.
O problema é que além de crua, a raia cheirava e sabia a amoníaco e as batatas estavam completamente e resinadas...
Mesmo assim comemos tudo, eu as batatas mesmo sem estarem boas e algum peixe, porque já passava das 15:30 e estava a morrer de fome e o meu marido porque achou um sabor estranho na raia mas por inexperiência (e santa boquinha) achou que era normal...
No final entre desculpas ofereceram o café dele, eu já não quis mais nada 😕
No final ainda disseram que foi só o café oferta, que podia ser mais mas como não comemos sobremesa...😅
Fiquei triste, estava à espera de ter encontrado um sítio onde voltar.
Espero que por estar grávida apenas não tenha sabido muito bem mas que não me faça mal...🙏

Data da visita: fevereiro de 2024
    • Atmosfera
    • Comida
Obrigado Inspiration828973
Avaliou 31 de outubro de 2023 via rede móvel

Comida incrível com vista fabulosa. Lulas grelhadas muito boas, bom serviço de mesa. O único reparo que tenho a fazer, é que não tem vinho espumante bruto com qualidade, bastava terem 1 opção tipo da bairrada bom ou 1 Murganheira. Porque só champgne não é pra todos.
Assim poderemos voltar muito mais vezes.
De resto tudo excelente.

Data da visita: outubro de 2023
Obrigado 59manuell

Os viajantes que visualizaram Sitio do Forno também visualizaram

Carrapateira, Distrito de Faro

Esteve em Sitio do Forno? Partilhe as suas experiências!

Escrever uma avaliação Adicionar fotografias

Proprietários: Qual a sua versão da história?

É o proprietário ou gerente deste estabelecimento? Obtenha um perfil gratuitamente para responder às avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Faça a gestão do seu anúncio