Foi-me aconselhado, nomeadamente a cataplana de polvo, pelo que a expectativa era elevada.
No final, fiquei decepcionada.
1°, o Sr que nos atendeu, foi tudo menos afável respondendo com rispidez às nossas questões, aparentemente como se estivesse a fazer-nos um favor.
Tínhamos um bebe de 11 meses, pelp que pedimos o favor de nos trazer um ovinho cozido com uma batatinha para o menino, ao que o referido senhor respondeu:
"Tem de ser uma dose ! É o que servimos." Não obstante ser certamente verdade, foi uma resposta que não nos caiu bem, mas ainda assim respondi que o preço não era que estava em causa, mas sim que era necessário alguma coisa que o bebe pudesse comer uma vez que nao têm peixe à posta.
2°, a dita Cataplana, não considerei nada de especial, ainda que com algum sabor.
3° e não menos importante, esperámos pelancomida 1,5 hora. Quando questionámos, foi-nos respondido que haviam muitas cataplanas para sair. No entanto NÃO nos foi passada essa info atempadamente para que eventualmente optássemos por outra coisa e as sopas de peixe pedidas, a dourada grelhada e o bife grelhado também demoraram o mesmo tempo. Tendo em conta que as sopas seria entrada.....
De resto, o bife estava muito seco e as batatas fritas moles e cheias de gordura.
Não pretendemos voltar. Tenho pena, porque a vista é bem agradável