Vimos este Steakhouse de passagem um dia e entramos somente para ver se era agradável. Fomos bem recebidos pelo funcionário e resolvemos marcar para voltar um outro dia. Que decepção... fomos “recebidos” desta vez por outra funcionária, que só queria dar atenção ao celular nos vídeos que estava assistindo com volume alto.
Quando necessitávamos fazer o pedido, tínhamos que gritar para ela ter a atenção. Não demonstrou a mínima vontade, o que se resulta na falta de vontade do cliente.
Pedimos uma cerveja da Guinness e, logo depois, iniciava o chopp “dobrado” com o pedido de 500ml, onde se paga somente 300ml, mas a Guinness está fora desta.
O cardápio não nos atraiu, pois o atendimento não foi convidativo, fomos jantar em outro restaurante próximo.
Vimos que parece que é normal da casa os funcionários ficarem com a cara no celular, pois outro chegou para a função e também não desgrudava do aparelho.
Finalizando, a casa é boa! Mas, se for no dia dos péssimos funcionários, saia correndo, não perca seu tempo lá.
Ainda queremos retornar para ver se encontramos um atendimento melhor e, com isso, esta avaliação ser de forma alegre e contando sobre a comida.