Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do Tripadvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Eu fiquei menos de 24h no hotel mas no geral é muito bom. Tem restaurante próprio (não tomei o café da manhã), quarto com ar condicionado, frigobar e ótimo banheiro. A localização achei excelente por ficar bem próximo da praça das três marias e o custo benefício muito bom
Data da estadia: setembro de 2021
Quartos
Sono
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Com uma equipe de atendimento excelente você inicia a sua estadia neste hotel comercial. Os quartos, amplos e muito limpos, possuem uma boa estrutura para trabalhar ou descansar; o café da manhã é um espetáculo a parte... Recomendo!
Data da estadia: setembro de 2019
Tipo de viagem: Viajei em negócios
Localização
Pergunte a elida_jf acerca de Samir Hotel Business
1 Obrigado elida_jf
Passamos apenas 1 fim de semana ppr conta de um casamento na cidade e eu só posso elogiar o hotel. Atendimento maravilhoso, muito atenciosas, cama confortável, chuveiro bom,ar condicionado gelado... Nesse mesmo fim de semana, soube de pessoas que esravam no Golden com problemas nas instalações: goteira no ar condicionado, ar sem gelar,lençol sujo...
Data da estadia: maio de 2019
Pergunte a Simone L acerca de Samir Hotel Business
Obrigado Simone L
É um hotel com excelente custo benefício. Fica no centro, praticamente dentro da Praça das Três Caixas D'água, famoso ponto turístico de Porto Velho. Da para ir a pé até as demais atrações turísticas do centro. Os quartos são amplos e confortáveis e o café da manhã também é muito bom. O único inconveniente é a ausência de elevador no local, o que incomoda na hora de subir com as malas até o quarto.
Sugestão de quartos: Andares mais baixos são melhores, ante a ausência de elevador.
Data da estadia: outubro de 2018
Tipo de viagem: Viajei sozinho
Pergunte a Anderson M acerca de Samir Hotel Business
Obrigado Anderson M
O hotel tem quartos confortáveis com suite, TV a cabo, ar condicionado e um café da manhã muito bom. Muito bem localizado. Próximo ao mercado central e aos galpões da Madeira Mamoré, de onde saem os passeiro de barco pelo rio Madeira.
Data da estadia: junho de 2018
Tipo de viagem: Viajei sozinho
Pergunte a Aydano P acerca de Samir Hotel Business
Obrigado Aydano P
Hotel bem localizado em região central da cidade, a uma quadra da praça das Caixas d'Água e na frente do Centro Cultural. As atrações na região central são todas acessíveis a pé a partir desse hotel.
Quarto amplo, moderno. TV ampla, armários. O nosso tinha vista para as caixas d'água. Banheiro espaçoso também.
Necessário pedir na recepção, caso queira arrumação/limpeza do quarto.
Data da estadia: junho de 2017
Pergunte a Mconstantino acerca de Samir Hotel Business