Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do Tripadvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
A estrutura do hotel é boa, o quarto é grande, cama confortável, café muito bom e internet pega bem. Alguns pontos para melhorar: toalhas são péssimas, nível de hotel 1 estrela, academia também precisa de uma melhora (esteiras do século passado) e o ralo do banheiro não dava vazão para o chuveiro, quase alagando o banheiro
Data da estadia: maio de 2022
Valor
Sono
Respondeu 7/05/2022
Prezado Leonardo,
Agradecemos muito pela postagem de sua avaliação e pela escolha de nosso hotel para sua estada em Porto Velho. Agradecemos por todos os apontamentos enviados, saiba que isso não reflete a realidade de nossos serviços e pedimos desculpas pelo seu relato. Aproveitamos para informar que nosso enxoval e estrutura serão atualizados ainda nesse mês de maio para que nossos hóspedes tenham ainda mais facilidades e conforto. Retornando a região, estaremos aguardando sua próxima visita.
Slaviero Essential Porto Velho
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Ótima estrutura, equipe atenciosa, bom café da manhã e internet. Limpeza muito boa e bem próximo do aeroporto (3 minutos de Uber), além disso a relação custo benefício é bem válida e tem estacionamento gratuito.
Data da estadia: abril de 2022
Pergunte a fernandoBSBLL acerca de Slaviero Porto Velho
Obrigado fernandoBSBLL
Slaviero Essential Porto Velho, Gerente geral em Slaviero Porto Velho, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 4 de abril de 2022
Prezado Fernando,
Ficamos muito felizes com a oportunidade de recebê-lo aqui e agradecemos pela postagem de seu valioso feedback e pelo carinho de seus comentários. Retornando a esse cantinho maravilhoso do Brasil, estaremos aguardando sua próxima visita com um sorriso no rosto e gratidão em servir.
Denunciar resposta como imprópriaObrigado. Agradecemos o seu contributo.
Excelente atendimento, equipe solicita e focada no hóspede. Apartamentos amplo e limpeza impecável. Para quem necessita fazer reuniões online, o local possui uma excelente qualidade de conexão. Além de restaurante funcionando todos os dias com almoço e jantar. Melhor custo benefício.
Sugestão de quartos: Todos os quartos são amplos e confortáveis.
Data da estadia: fevereiro de 2022
Valor
Quartos
Pergunte a fabriciol777 acerca de Slaviero Porto Velho
Obrigado fabriciol777
Prezado Fabrício,
Que alegria receber seu feedback e receba nosso sincero agradecimento pela escolha do nosso hotel em Porto Velho. Retornando a região, estaremos aguardando sua próxima visita. Mais uma vez obrigado e até breve...
Denunciar resposta como imprópriaObrigado. Agradecemos o seu contributo.
Um hotel aconchegante. Ótimo atendimento, café da manhã muito bom e uma excelente internet. Vale ressaltar mais uma vez, o ótimo atendimento dos colaboradores. Recomendo a todos que visitares Porto Velho a conhecer este hotel.
Sugestão de quartos: Oitavo andar é excelente.
Data da estadia: fevereiro de 2022
Quartos
Limpeza
Pergunte a sergiow456 acerca de Slaviero Porto Velho
Obrigado sergiow456
Slaviero Essential Porto Velho, Gerente geral em Slaviero Porto Velho, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 17 de fevereiro de 2022
Prezado Sérgio,
Muito obrigado pelo seu valioso feedback, saiba que ficamos muito contentes com a oportunidade de recebê-lo aqui. Retornando a cidade, será uma alegria servi-lo novamente. Gratidão...
Denunciar resposta como imprópriaObrigado. Agradecemos o seu contributo.
Ótimo atendimento da recepção,café da manhã bem variado, quartos limpos e bem arrumados......ótima localização perto do aeroporto com vários restaurantes perto aí hotel. Excelente em tudo.muito obrigado.
Data da estadia: janeiro de 2022
Pergunte a BbrunoOoo acerca de Slaviero Porto Velho
Obrigado BbrunoOoo
Slaviero Essential Porto Velho, Gerente geral em Slaviero Porto Velho, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 21 de janeiro de 2022
Prezado Bruno,
Nós que agradecemos pela escolha de nosso hotel e também por dividir com a comunidade de viajantes do TripAdvisor sobre sua experiência conosco. Ficamos muito contentes com a oportunidade de recebê-lo aqui e aguardamos sua próxima visita.
Denunciar resposta como imprópriaObrigado. Agradecemos o seu contributo.
Me hospedo neste hotel à trabalho , e me surpreendí com o carinho e atenção do serviço de camareira, principalmente da funcionária Jhaina que trabalha com carinho aos hóspedes cuidando de cada peça que nossa equipe precisou lavar ! Parabéns ao hotel pelo alto nível dos funcionários .
Data da estadia: dezembro de 2021
Tipo de viagem: Viajei sozinho
Pergunte a tiagobarcelos acerca de Slaviero Porto Velho
Obrigado tiagobarcelos
Slaviero Essential Porto Velho, Gerente geral em Slaviero Porto Velho, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 25 de dezembro de 2021
Prezado Tiago,
Servimos com muito carinho e atenção aos detalhes para que sua experiência conosco seja tranquila, revigorante e confortável e esse feedback é fundamental para nos direcionar. Agradecemos muito pelo envio de sua avaliação e pelo carinho de seus comentários, saiba que eles serão repassados pessoalmente à equipe. Gratidão e esperamos pela oportunidade de servi-lo novamente.