Veralssoares

Alojamento acolhedor e kid Friendly

4,0 de 5 bolhasAvaliou 26/06/2023via rede móvel
Família com duas crianças pequenas.
Recomendo alojamento.
Localização boa e de fácil acesso a Madalena para quem leva o carro consegue colocar se na Madalena +\- 5 minutos.
Quarto limpo e amplo, com Wi-Fi grátis, mini frigorífico, televisão e casa de banho privativa.
Staff simpático e atencioso.
Alojamento kid friendly com parque infantil para crianças e piscina com água aquecida.
Pequeno almoço incluído com alguma variedade que nos dá energia para começar o dia, para depois podermos explorar a bela ilha do Pico. A repetir certamente. ☺️👍
Data da estadia: junho de 2023
Alma do Pico Certifications and Partnerships

Safe & Clean / Health Measures for CODIV-19
Miosotis / Green Lodging Level 5
Marca Acores / Certification of Origin (Breakfast)
Cartilha de Sustentabilidade / Sustainable Tourism
Alma do Pico Certifications and Partnerships

Safe & Clean / Health Measures for CODIV-19
Miosotis / Green Lodging Level 5
Marca Acores / Certification of Origin (Breakfast)
Cartilha de Sustentabilidade / Sustainable Tourism ​
8.2 km de Al-NovaVista Alojamento
3.0 km de Al-NovaVista Alojamento
Veja mais hotéis em Madalena
Avaliado 8 de julho de 2019

Alojamento gerido por família. Próximo de Madalena (2,5 km) e bom ponto para algumas caminhadas pelas vinhas ou uma visita a não perder até à Gruta das Torres. O quarto onde ficámos (5) era bastante pequeno com alguns cheiros a humidade e uma localização pouco favorável (próximo da zona de recepção). Nota-se atenção e disponibilidade da família para resolver qualquer situação rapidamente. O pequeno-almoço é bastante variado. Almoços e jantares só por encomenda. Piscina, pequena, mas muito agradável. Se quiser tomar uma bebida e degustar um queijo, não perca a oportunidade de aproveitar a excelente varanda com uma das melhores até ao Faial. Desfrute!!

Sugestão de quartos: os quartos a sul são mais sossegados
Data da estadia: julho de 2019
  • Tipo de viagem: Viajei com amigos
1  Obrigado Francisco V
Avaliado 16 de outubro de 2017 via rede móvel

A 10 minutos do centro da Vila da Madalena existe este aclhedor e simpático espaço. Recomendo vivamente a estadia e eu vou voltar de certeza. Staff simpático e muito gentil. Ah e não se esqueçam de levar os calções de banhos e bikinis porque a piscina está à espera, bem como o SPA.

Data da estadia: outubro de 2017
Tipo de viagem: Viajei em negócios
1  Obrigado 592migueln
Avaliado 23 de junho de 2017 via rede móvel

Excelente quarto, excêntrico decoração, a piscina aquecida é um achado para o descanso no final do dia!
Fantástico para toda a família, dos grandes aos mais pequenos!
Bom pequeno almoço e atendimento fantástico !

Data da estadia: junho de 2017
Obrigado AnaT4800
Avaliado 20 de junho de 2017 via rede móvel

Quarto espaçoso,ideal para famílias com crianças, tem ótima localização. Piscina aquecida e coberta ideal para relaxar ao fim do dia. Tem parque de estacionamento e fica muito próximo do moinho da criação velha. Pequeno-almoço devia ter mais soluções para crianças.

Data da estadia: junho de 2017
1  Obrigado CacheiroG
Avaliado 4 de dezembro de 2016 via rede móvel

O que posso eu dizer sobre espaço !?
Ambiente familiar , descontraído , A menina Lurdes e o Sr Fernando super acolhedores , estivemos por 2 noites , eles quiseram nos proporcionar uma ótima estadia , nos orientando onde deveríamos ir visitar , comer , transportes . (( Aliás no hotel tem Uma carrinha (TAXI )caso vc não tenha um carro , SR FERNANDO sempre disponível para levar-te ou buscar-te assim como a Menina Lurdes para qualquer lugar , os valores sao justos a corrida , Os quartos são grandes ,com cozinha e uma varanda agradável para os dias de sol , parque infantil , Pequeno Almoço com muitas variedades de comida .
RECOMENDO E BREVEMENTE VOLTAREI A VISITA LOS ,
Beijo grande a todos na Al Nova Vista .

Data da estadia: novembro de 2016
Tipo de viagem: Viajei com amigos
Obrigado AlexC4088