Paulo A
Vila Nova de Gaia, Portugal

MOTO GP GRUPO DE AMIGOS

5,0 de 5 bolhasAvaliou 25/03/2024via rede móvel
Uma experiência muita positiva!
Limpeza das instalações, simpatia dos colaboradores, conforto das habitações, condições do espaço, pequeno almoço muito completo e com muita qualidade!
Fui de moto com amigos e a garagem fechada foi sem dúvida uma mais valia!
Data da estadia: março de 2024
Tipo de viagem: Viajei com amigos
This is us Vila castelo eu
1.0 km de Hotel Rural Brícia Du Mar
1.7 km de Hotel Rural Brícia Du Mar
Veja mais hotéis em Ferragudo
Avaliado 26 de fevereiro de 2024

Excelente relação qualidade-preço!
Pessoal extremamente simpático, instalações com qualidade e boa localização.
Espaço muito acolhedor e com muito boas condições!
O quarto é muito agradável e está muito bem equipado.
Piscina excelente!
O restaurante é muito bom!
Irei voltar com certeza!

Data da estadia: fevereiro de 2024
Obrigado ACNSAlves
Avaliado 1 de dezembro de 2023 via rede móvel

Excelente Jantar Velha Guarda & Futebol, boa picanha, piano, frango, porco no espeto... Vinho, sangria... Mousse de Chocolate...
Excelente localização, local sereno, tranquilo e com uma decoração condizente com o nome Rústico Du's Grelhados... Façam a vossa reserva e Experimentei

Data da estadia: novembro de 2023
Tipo de viagem: Viajei com amigos
1  Obrigado briciadumar
Avaliado 25 de outubro de 2023

Staff muito atencioso e simpático, quartos limpos, num espaço muito agradável e sossegado. Eu e o meu marido precisávamos de ficar no quarto algumas horas após o checkout e aprontaram-se logo para nos acomodar e deixaram-nos à vontade. Não podia estar mais satisfeita. O pequeno almoço era bastante bom, comida com qualidade, mas podia ter um pouco mais de diversidade.

Data da estadia: outubro de 2023
Obrigado 729telmac
Avaliado 9 de outubro de 2023

Tudo muito bom🤗
Íamos para descansar e foi o local escolhido,muito bom

Surpreendidos com o Hotel,a hospitalidade,com o quarto,muito bonito.
Ficamos num quarto,tipo estúdio uma mini cozinha e um terraço mesmo a saída do quarto só nosso ,que maravilha .
O peq.almoco buffet ,muito bom com variedade de pão, fruta ,sumos,adorei os mini croissant.
A piscina muito bonita,logo ao lado um barzinho,sítio silencioso.
O gelado no restaurante,staff muito simpático.
Top,top 💪💪😀

Sugestão de quartos: Se querem descansar ,silêncio e o sítio ideal.
Data da estadia: outubro de 2023
Obrigado Go57808844344
Avaliado 16 de setembro de 2023

Experiência incrível, as instalações são excelentes tanto nas villas como nos espaços comuns, muito bem cuidadas e limpas, as piscinas grandes, o staff super simpático, atencioso e prestável. Levámos um bebé de um ano e sentimos sempre muita amabilidade e facilidade, desde a alimentação à caminha disponibilizada e ao carinho por parte do staff. O único ponto a melhorar seria criar uma opção de tudo incluído alargando um pouco a carta do restaurante. No entanto adorámos a experiência e vamos repetir certamente em breve.

Sugestão de quartos: O hotel fica um pouco longe do centro da vila mas muito perto das praias. Tem restaurantes e bar para as refeições.
Data da estadia: setembro de 2023
Obrigado martafm10