Rui B
Porto, Portugal

Excelente opção para relaxar e aproveitar a natureza.

Avaliação de Casas do Almourão
5,0 de 5 bolhasAvaliou 22/08/2017via rede móvel
Na pequena aldeia muito pitoresca da Foz do Cobrão ficam as Casas do Almourão, nos ficamos na casa do Linho, muito confortável e com excelentes condições para uma pequena família de 4 pessoas. Fomos muito bem recebidos pelo Sr Rogério e pela Sra Lídia e aconselhamos as Casas do Almourão para uns bons dias de relax e de recarga de baterias.
Data da estadia: agosto de 2017
    49.8 km de Casas do Almourão
    49.9 km de Casas do Almourão
    Veja mais hotéis em Vila Velha de Ródão
    Avaliado 18 de outubro de 2016 via rede móvel

Excelente localização, inserido na povoação de foz de cobrões, com vista para o Rio, e para s montanha encontramos este alojamento de excelente qualidade e muita, muita simpatia. Excelente qualidade vs preço 4 ótima opção para passar um fim de semana tranquilo a explorar a natureza.

Data da estadia: outubro de 2016
    Obrigado Luis B
    Avaliado 9 de março de 2016

As acomodações são novas e espaçosas, bem equipadas, criando um ambiente de conforto e de bem-estar e a varanda da sala permite desfrutar, no final do dia, das magníficas vistas para o rio Ocreza e a Serra das Talhadas.

No nosso caso, este alojamento permitiu-nos desfrutar de um belo fim de semana em contato com a natureza, percorrendo alguns dos trilhos propostos pelo Geoparque da Naturtejo, desfrutando das paisagens magnificas deste local encantado.

Os proprietários, Sra.Lídia e Sr.Rogério, desta bem conseguida unidade hoteleira, bem integrada no espaço natural onde está inserida, sempre prestáveis e comunicativos, primam pela simpatia e simplicidade.

Muito obrigado.

Data da estadia: março de 2016
    2  Obrigado Ana Paula V
    Casas_Almourao, Proprietário em Casas do Almourão, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 15 de março de 2016

Muito obrigada pelos vossos comentários e pontuação. É muito gratificante para nós a satisfação dos clientes. Agradecemos, também, a vossa simpatia e oportunidade de partilharem connosco os bons momentos que tiveram nas vossas caminhadas, pelas nossas magnificas paisagens.

O nosso Bem-Haja.

Esperamos vê-los uma outra vez!

Avaliado 6 de setembro de 2016 via rede móvel

Data da estadia: agosto de 2016