Bárbara C
Braga, Portugal

Bom

Avaliação de Hotel Santa Margarida
4,0 de 5 bolhasAvaliou 6/05/2023
Hotel com boas instalações. Quartos insonorizados, com boa higiene e camas confortáveis.
Staff simpático. Comida muito boa , bom pequeno almoço e muito variado.
Hotel amplo , com piscina exterior. Está numa zona muito sossegada.
Data da estadia: junho de 2022
Sugestão sobre o quarto: Está numa zona que não tem muita coisa ao pé.
Tipo de viagem: Viajei com amigos
3,0 de 5 bolhasValor
32.7 km de Hotel Santa Margarida
32.3 km de Hotel Santa Margarida
Veja mais hotéis em Oleiros
Avaliado 18 de março de 2023 via rede móvel

Um hotel muito tranquilo, profissionais ao serviço, zona bastante calma e ideal para se pernoitar. No geral um hotel muito bom. Refeições extremamente deliciosas, de recomendar pois claro o cabrito estonado, não fosse ele uma das iguarias da zona. Well done!!!

Data da estadia: abril de 2022
Tipo de viagem: Viajei em negócios
Obrigado Daydream59763570184
Avaliado 18 de dezembro de 2022

Fomos muito bem recebidos. A suite é fantástica e a atenção que tiveram connosco foi espetacular por estarmos a comemorar uma data especial. Os meus parabéns para toda a equipa. O pequeno almoço é variado e muito bom. O local é sossegado e por perto existe um paraíso de trilhos para percorrer. Oleiros é uma pequena vila simpática onde a vida corre a um ritmo mais lento. Recomendo vivamente. O restaurante do hotel, Callum, é 5*. O cabrito estonado estava divinal, muito bem temperado e estaladiço. A presença e a simpatia do Chefe e do Staff é exemplar. Para ser perfeito só precisava mesmo de ter sido assado no forno de lenha. Recomendo vivamente.

Data da estadia: dezembro de 2022
Obrigado Joao M
Avaliado 13 de novembro de 2022 via rede móvel

Tudo é extraordinario. Especialidade em cabrito estonado. Maravilhoso. Ao domingo tem buffet requintadissimo. Experiência a repetir em breve.
Serviço impecável, simpatia e sobretudo muita qualidade. Parabéns ao chef André.

Data da estadia: novembro de 2022
Obrigado fmmfg
Avaliado 1 de agosto de 2022 via rede móvel

Hotel bem situado em Oleiros, funcionários muito simpáticos e atenciosos .
Suite com excelentes áreas e uma boa piscina.
Pequeno almoço é razoável, tem pouca variedade e a partir das 09:30 já é difícil conseguir reposição de produtos.
No último dia a minha cunhada chegou pelas 09:45 e ja nao havia todo tipo de pão, croissant e não repuseram mais.
Panquecas só no Domingo e quando pedimos por causa dos miúdos na segunda, não faziam (mesmo que fosse a pagar extra teríamos aceite pois é uma das comidas de eleição dos miúdos em hotéis).
O sumo de laranja é excelente.
Outro facto a ter atenção é na substituição de toalhas de piscina. Neste hotel pagasse para trocar as toalhas (confesso que foi primeira vez que me pediram tal coisa). No quarto não há como as secar, por isso ou pagamos ou deitamos nas toalhas molhadas de um dia para o outro.
Nunca tal nos tinha acontecido!!
Grupo pestana, Vila Galé, entre outros nunca nos foi pedido qualquer valor para troca de toalhas de piscina.
São pequenos "ses" que levam a dar apenas cotação "médio"ao invés de muito bom.
Mas vale a pena pois espaço é muito agradável e funcionários são TOP.

Data da estadia: julho de 2022
Obrigado Paula S
Proprietário da unidade , Proprietário em Hotel Santa Margarida, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 29 de agosto de 2022

Estimada Cliente.
Obrigado pela V/ vinda a Oleiros. Lamentamos os factos que relata, queira, por favor, aceitar as nossas desculpas. Tudo fazemos para justificar visita e tomamos a devida nota para corrigir. Convidamo-los a visitar-nos novamente para que possamos corrigir esta questão. Bem hajam.

Avaliado 29 de julho de 2022 via rede móvel

Excelente relação preço qualidade.
Quartos de muito boa dimensão.
Pessoal super atencioso desde o restaurante a recepção.
Comida de qualidade agradável.
Pequeno Almoço e Jantar Buffet.
Piscina muito simpática com jacuzzi e piscina pra crianças ao lado.
Bastantes sombras na zona adjacente.
Espaço exterior bastante completo, com horta, parque infantil, espaço desportivo, churrasqueiras, zona verde e bar de apoio.
Passadiços que permitem aceder a praia fluvial de Oleiros (aprox. 2,5 km).
Ginásio mesmo ao lado da piscina.
Saiba e banho turco fora de serviço.
Balneários junto a piscina que permitem usufruir da mesma no dia do check out.
Soluções de suítes com dois quartos ou quarto e sala para famílias numerosas muito interessantes.
Pequeno hotel mas bastante bem conseguido.
A repetir logo que possível.
Muitas praias fluviais nas redondezas.

Sugestão de quartos: Restaurante Adega dos Apalaches relativamente próximo. Do melhor que já vi.
Data da estadia: julho de 2022
Obrigado chkimo

Estimada Cliente, agradecemos as V/ palavras e o tempo que nos dedica. Ficamos felizes por ter proporcionado uma boa experiência. Temos imenso gosto em poder voltar a recebe-los na nossa unidade Hoteleira. Obrigado.