“Gelado em família ”
Avaliação de Di Mare by Artisani

Di Mare by Artisani
Classificado como n.º 2 de 2 Sobremesa em Ferrel
Descrição: A Di Mare by Artisani é uma gelateria localizada na Praia do Baleal em Peniche. Os nossos gelados e sorbets artesanais são 100% naturais, saudáveis e produzidos com ingredientes de qualidade superior pela Artisani. No nosso espaço também poderá deliciar-se com os nossos crepes e waffles caseiros ou optar por levar para casa os deliciosos bolos de gelado, caixas de gelado ou ainda os nossos açai em copo ou bowl, tudo preparado e acondicionado com muito carinho para si.
Detalhes de restaurantes
Avaliou 3 de julho de 2024 via rede móvel

Bom gelado
Simpatia dos funcionários
Excelente vista da praia.
Uma esplanada bastante agradável com boa protecção contra o vento.

Data da visita: julho de 2024
Obrigado Companion13051843304
Avaliou 4 de junho de 2024

Experiência ótima. Vista Incrível. Voltarei certamente para outro final de tarde. Gelados, crepes, bebidas… várias opções.

Data da visita: junho de 2024

Avaliou 18 de junho de 2024 via rede móvel
Tradução do Google

Data da visita: junho de 2024

Os viajantes que visualizaram Di Mare by Artisani também visualizaram

Esteve em Di Mare by Artisani? Partilhe as suas experiências!

Escrever uma avaliação Adicionar fotografias

Proprietários: Qual a sua versão da história?

É o proprietário ou gerente deste estabelecimento? Obtenha um perfil gratuitamente para responder às avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Faça a gestão do seu anúncio