“Jantar em familia.”

Restaurante Taberna Dos Almocreves
Classificado como n.º 5 de 29 Restaurantes em Ferrel
Intervalo de preços: 9 € - 25 €
Avaliou 5 de outubro de 2024 via rede móvel

Gostei muito de là ir , fui em familia com os meus irmaos. E foi muito bom as tabuas de carne sao muito boas nos pedimos a tabua do mundo ,e a do chefe estava muito boas. Com carne no ponto. O preço é um pouco alto mas a qualidade é boa. Aconselho.

Data da visita: outubro de 2024
Obrigado NataliaO2318

Avaliou 22 de agosto de 2024

Julho 2024
Depois da confirmação por telefone da abertura do restaurante, o mesmo não abriu e nem havia nenhum aviso à porta.
O mesmo voltou a acontecer em Agosto de 2024.
Lamentável

Data da visita: julho de 2024
Obrigado VMGFig
Avaliou 4 de agosto de 2024

Recomendo visita. Atendimento rápido e com eficácia. Funcionários muito simpáticos. O ambiente muito agradável. No nosso caso escolhemos costeletas de borrego e entrecote , quantidade mais que suficiente, muito saborosa e no ponto ideal. A repetir

Data da visita: agosto de 2024
Obrigado Sherpa03464034869
Avaliou 2 de agosto de 2024

Refeição absolutamente divinal! Da melhor carne que comi desde há muito. Uma vazia (com camarão) e uma picanha de chorar por mais!! Boa sangria de maracujá e era tudo tão bom que (com muita pena minha) não consegui encontrar espaço para as sobremesas que vi passar na sala...!!! Voltaria mais vezes se morasse perto (o que não é o caso), mas quando regressar à zona e à região, regressarei à Taberna seguramente. Só dou 5 estrelas porque não há mais 🙄🏅
Serviço irrepreensível e atencioso!!!

Data da visita: agosto de 2024
Obrigado MartimAraujoJorge
Avaliou 8 de junho de 2024

Lugar muito agradável, comida excelente, serviço bom e rápido. Comida com qualidade. Recomendo mesmo muito, principalmente para quem gosta de carne. Têm umas tábuas para grupos de 4 a 6 pessoas que são maravilhosas. Sobremesas óptimas também.

Data da visita: junho de 2024
Obrigado Joanapelomundo19

Os viajantes que visualizaram Restaurante Taberna Dos Almocreves também visualizaram

Esteve em Restaurante Taberna Dos Almocreves? Partilhe as suas experiências!