As cachoeiras, caminhada por dentro do rio, paisagens fantásticas, o trajeto muito lindo, desde o... saiba mais
A segurança em realizar uma atividade na natureza com a Indiada Buena inicia pelo site, com... saiba mais
Conheci a Indiada Buena através de amigos. Os guias são excelentes, nos orientando para um melhor trajeto e destacando todas as surpresas ao longo do percurso. Não poderia ter pedir uma experiência melhor.
Olá Maria Vitória! Muito Obrigado pela suas palavras e pela avaliação! Realmente a Ferrovia do Vinho é um show de aventura e história. Ficamos muito felizes que tenha gostado da experiência. Portas Sempre Abertas! Até a próxima!
Vibe boa, boa companhias, lugares lindos, galera experiente e bem simpática! Foi uma experiência inesquecível
Olá Ariane! Você foi a ganhadora da nossa primeira grande promoção no Insta, e sua galera foi incrível na caminhada, acredito que todos tenham curtido muito a experiência. Muito Obrigado por acompanhar nosso trabalho e curtir nossas publicações. Sejam Sempre Bem Vindos! Já vamos programar a próxima!
Gostaria de deixar registrado aqui a minha surpresa positiva com a empresa. Estou muito satisfeita com o atendimento, com a precisão das informações, com a organização, com a educação! Eu sinto certa dificuldade em encontrar profissionais tão educados, atenciosos e simpáticos ao mesmo tempo. Não somente eu, mas amigos meus que também tiveram experiências com a empresa, compartilham da mesma opinião. Parabéns, Indiada Buena!
Buenas Emília! Somos muito gratos pelo seu retorno tão Positivo. Muito obrigado pelas suas palavras e pela sua avaliação. Esperamos poder continuar atendendo e superando as expectativas e organizar uma incrível atividade para você e seus amigos dentro daquilo que estamos programando. Agradecemos mais uma vez e ficamos lisonjeados com seu depoimento. Valeu!
Conheci a Indiada Buena por acaso no Instagram. Achei a proposta de aventura interessante e resolvi arriscar. E foi maravilhosa! Pessoal animado, natureza linda e muitos desafios. Adorei! Já estou programando a próxima.
Olá Andréa! Muito Obrigado pela escolha e pela preferência, e que bom que bom que foi possível superar suas expectativas através do nosso trabalho. Obrigado pela sua avaliação e pelas suas palavras. Ficamos felizes que tenha gostado da Experiência. Sejam sempre Bem Vindos!
Contornar os inúmeros obstáculos e sair bem, é uma experiência maravilhosa.
Observar a natureza em sua originalidade não há melhor terapia.
Buenas Rejane! Queremos agradecer pela sua avaliação e pela preferência em usar nossos serviços. Ficamos muito felizes com a Parceria. Muito Obrigado e sejam sempre Bem Vindos às nossas Indiadas! Valeu!
Excelente! Baita aventura, por um lugar lindíssimo. Guias sempre atentos ao andamento do grupo e prontos para ajudar quem precisa! Passamos um dia bastante intenso e muito gratificante!
Buenas Pedro! Queremos agradecer pela sua avaliação e pelas suas palavras. Ficamos felizes que tenha gostado da Experiência. Muito Obrigado pela presença e sejam sempre Bem Vindos!