Primeiramente obrigado pela avaliação, sempre tentamos fazer nosso melhor e dar a melhor experiência possível.
Pois bem, acho injusto tu nos dar uma avaliação desse porte pelo simples de fato de tu não ter comido, simplesmente deu uma garfada levantou e foi embora sem pagar a conta, nós até podemos ter errado, assim como tu já deve ter errado na tua vida, é impossível ser sempre 100%, mas o que não pode acontecer e tu entender que ouve um erro e não nos dar a chance de retratarmos. Sempre fazemos o possível para atender bem nossos clientes e algum erro pode passar, claro que tu aumentou um pouco, e entendemos até por estar chateada, mas é inadimissivel alguém que nem chegou a comer querer avaliar. Se temos um monte de avaliações boas é pq algo fazemos de bom e da forma que tu nós descreve mancha todo um trabalho árduo de dias e noites com quase nada de descanso e de muito trabalho. Talvez se tu organizasse melhor o teu roteiro tu não estaria tão apressada e pouco afim de degustar os pratos que demoraram um tempo razoável pra chegar. 50min é um tempo muito bom pra receber um prato a lá carte feito na hora ainda mais em um dia cheio que nem estava.