“O meu restaurante favorito !”
Avaliação de Los Pepes

Los Pepes
Classificado como n.º 74 de 266 Restaurantes em Vila Nova de Famalicão
Intervalo de preços: 6 € - 20 €
Detalhes de restaurantes
Avaliou 19 de dezembro de 2021

O Los Pepes é uma escapadela do quotidiano ! Adoro a comida e a bebida.
O atendimento é impecável, o staff é muito simpático e atencioso.
O que mais gosto é do ambiente divertido!
Quem me dera que este restaurante existisse na minha cidade , Braga !
Tenho recomendado a amigos e toda a gente me dá feedback positivo.

Obrigado joao_oehen96

Avaliou 19 de dezembro de 2021

Um ótimo espaço para amigos e família, ambiente agradável, STAFF super simpático e cheios de alegria, comida ótima e preços acessíveis. Uma ótima experiência, recomendo!

Obrigado Criisty_31
Avaliou 19 de dezembro de 2021

Atendimento e comida maravilhosos, funcionários super simpáticos. Serviço rápido e ambiente muito bom. Recomendo completamente 😍

Obrigado Inesaraujoc
Avaliou 26 de novembro de 2021 via rede móvel

Péssimo atendimento, não explicam nem sugerem nada que vá de encontro ao gosto do cliente. As fajitas estavam cheias de pimenta malagueta ao qual disseram ser normal pois o prato já é assim, o que de facto nunca foi.

Data da visita: novembro de 2021
Obrigado querenhsilva
Avaliou 18 de novembro de 2021

Comida e espaço agradável.
Atendimento péssimo: sobrou imensa comida, disseram q para levar seria cobrada uma taxa extra se 2.5 euros por pessoa.
A não voltar

Data da visita: novembro de 2021
Obrigado mariaaA5852MQ

Os viajantes que visualizaram Los Pepes também visualizaram

Nine, Vila Nova de Famalicão

Esteve em Los Pepes? Partilhe as suas experiências!

Escrever uma avaliação Adicionar fotografias

Proprietários: Qual a sua versão da história?

É o proprietário ou gerente deste estabelecimento? Obtenha um perfil gratuitamente para responder às avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Faça a gestão do seu anúncio