“Sushi”

Restaurante Mikado
Classificado como n.º 8 de 267 Restaurantes em Vila Nova de Famalicão
Detalhes de restaurantes
Avaliou 15 de janeiro de 2023 via rede móvel

Restaurante muito agradável, com muita qualidade, espaço muito bem decorado, excelente para convívio de amigos!!
Comida muito boa!!

Data da visita: junho de 2022
Obrigado tmessias88
Restaurante, Proprietário em Restaurante Mikado, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 12 de abril de 2023

Muito obrigada pelo seu comentário! Agradecemos a sua visita e esperamos voltar a recebê-lo breve (:

• Mais idiomas

Avaliou 9 de dezembro de 2022 via rede móvel

A experiência foi muito negativa. Foi nos sugerido o buffet na entrada, que experimentamos. Foi lamentável a experiência. Os pratos demoravam muito, e eram escassos. Parecia haver um padrão para não se aceitar sequer pedidos, uma política de lucro ou da percepção real dos funcionários de que “ não temos como satisfazer o pedido”. Um prato que pedimos chegou uma hora e meia depois. Tivemos 40 minutos entre pratos sem nada à espera do próximo chegar, e chegou só a massa sem os acompanhantes pelos quais tivemos que esperar mais 20 minutos. A comida é mediana e o shusi também . Quando chegaram os pratos pedidos há uma hora e meia nem se provou esses. Entre esses pedidos estava um arroz que pedi pois estava com uma criança. Uma hora e meia para um arroz! Quando confrontados não dizem que não aos pedidos mas demoram tanto que é impossível depois consumir, o mais certo é desistir.
O valor é alto para a ausência de comida que há e pela qualidade experienciada. Senti que paguei para me aborrecer e não comer. Pagar sem ter a possibilidade de consumir, pois organizam -se de forma o cliente “não comer”. E nós somos dos que come razoavelmente pouco.
Lamentável! Não recomendo, nem volto.

Data da visita: dezembro de 2022
Obrigado m_nicaalisond
Avaliou 1 de setembro de 2022 via rede móvel

Depois de ir 3 vezes ao restaurante mexicano, e ter sido espetacular, e me terem super recomendado o Mikado, pensei vamos lá!
Numa das vezes que fui ao Los Pepes até me indicaram o suposto responsável da 1st floor para me falar do sushi, comentando que sou de Aveiro, diz me o rapaz: já foi ao subenshi?
Resposta: sim, várias vezes
O suposto responsável responde: pronto o Mikado dá 10-0...
(Só ai já nao gostei, mas... mais curiosa fiquei)

Fui ao Mikado, e posso dizer que a unica coisa boa da refeição foi o funcionário Rui de 18 anos e com uma simpatia e atendimento incrivel! Incrivel mesmo!
Se me perguntarem devo ir ao Mikado?
Respondo: só se for pelo funcionário Rui!
Que realmente nos atende, com um sorriso e energia contagiante!

A comida, o que dizer?
É "nim" nem é boa nem é má, ja comi em rodizios de sushi bem melhor, e não! Nao mete o subenshi a um canto!
Peças basicas...

O suposto resposável da 1st floor, apareceu no fim e ja na rua, quando disse que se esqueceram de meter o vinho ma conta. Pediu-nos o valor e pagámos
Mais nada! Fim
Como responsável de sala, podia ter tido outra atenção para com as pessoas da sala, mas nao...

Estas 3 estrelas sao todas para o Rui, e que todos os restaurantes tivessem um funcionário como o Rui.
É simplesmente amoroso, incrivel, super simpático, divertido, estupendo!

Obrigado missli_madeira
Avaliou 1 de setembro de 2022 via rede móvel

Ótima experiência. Sushi e outros pratos de boa qualidade. O restaurante estava cheio e ainda assim os pedidos foram chegando com boa cadência.Destaco o atendimento em geral de toda a equipa e em particular de quem mais nos atendeu que foi o Vinicius, sempre atento e disponivel a explicar alguns pratos e a dar sugestões sempre acertadas. Unico ponto negativo para mim o preço das bebidas, um refrigerante 2 5€ parece-me claramente exagerado. Local a voltar.

Obrigado 943tiagof
Restaurante, Proprietário em Restaurante Mikado, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 2 de setembro de 2022

Olá Tiago! Muito obrigado pelo teu comentário.
Vamos ter em conta o seu feedback.
Agradecemos a tua visita e esperamos ver-te em breve!

Avaliou 2 de agosto de 2022 via rede móvel

Preço demasiado elevado para a qualidade das peças, pouca variedade, peças em atraso, peças secas e com aspeto de ter sido feito no dia anterior.
Vergonhoso para um restaurante conhecido nao estar atento ao basico como entrega previa de molho de soja, wasabi e gengibre.
A não voltar certamente.

Obrigado Daydream529760

Muito obrigado pelo seu comentário. Gostávamos de referir que nenhuma das nossas peças é do dia anterior e primamos pela qualidade e excelência no nosso serviço. Em dias de maior afluência poderão ocorrer atrasos, inevitavelmente. Mas fazemos os possíveis para que o serviço flua da forma mais agradável possível para o cliente.

Convidámo-lo a experimentar o 1st Floor (serviço à carta) onde poderá encontrar uma maior variedade de pratos e com ingredientes mais aprimorados.

Vamos ter em conta o seu feedback.
Agradecemos a sua visita e esperamos voltar a vê-lo em breve!

Os viajantes que visualizaram Restaurante Mikado também visualizaram

Vila Nova de Famalicão, Distrito de Braga

Esteve em Restaurante Mikado? Partilhe as suas experiências!

Escrever uma avaliação Adicionar fotografias

Proprietários: Qual a sua versão da história?

É o proprietário ou gerente deste estabelecimento? Obtenha um perfil gratuitamente para responder às avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Faça a gestão do seu anúncio