“Para repetir ☺️”

Restaurante Mikado
Classificado como n.º 8 de 267 Restaurantes em Vila Nova de Famalicão
Detalhes de restaurantes
Avaliou 29 de dezembro de 2021 via rede móvel

Fui pela primeira vez ao rodízio de Sushi e fiquei fã. Ótima relação qualidade/preço. O espaço é acolhedor e os funcionários foram muito simpáticos :)

Obrigado Mariana d
  • Mais idiomas

Avaliou 22 de dezembro de 2021 via rede móvel

Agora entendo o combate de certos restaurantes face a esta crise pandemica.
Aumento de custos e redução de qualidade... Muito FRACO!!! quer na qualidade do sushi quer no atendimento. Primeiro disse que não queria nigiris e apresenta-me um mix de sushi demasiado pobre e peças todas mal feitas e imeginem só... Com nigiris... Para um rodízio onde pago 17.95€ muito muito mal servido e sem apresentação nenhuma.. E como se não bastasse pagar 7€ por cocktail onde dava dois "golos" e simplesmente o copo ficava vazio é um absurdo.. Os preços nem sequer constam no cardápio.. Cliente habitual conhecia bem a casa, o serviço.. Mas confesso perdeu e MUITO.

P.S: Não me importo de pagar, desde que coma bem e seja bem servido... Agora ser roubado...

5  Obrigado IvoTomaz
Avaliou 20 de dezembro de 2021

Vegetarianos também podem comer Sushi em Famalicão! Muito bom! O atendimento da Bruna foi excelente!

1  Obrigado Disabelsb
Avaliou 18 de dezembro de 2021

Comida muito boa, ambiente acolhedor e fomos atendidos pela Luiza, uma menina muito atenciociosa, fomos muito bem servidos e com ótimas sugestões!! Com certeza irei voltar!

Obrigado Ritinhacosta
Avaliou 10 de dezembro de 2021

Viemos jantar ao Mikado, no 1º andar dedicado ao sushi de carta. O ambiente é muito agradável e a comida é excelente e ficamos muitos satisfeitos com o atendimento do João que fios atendeu com uma atitude mitos profissional e atenciosa!

Sem duvida, uma experiência a repetir!

Obrigado edgarsimoes98

Os viajantes que visualizaram Restaurante Mikado também visualizaram

Vila Nova de Famalicão, Distrito de Braga

Esteve em Restaurante Mikado? Partilhe as suas experiências!

Escrever uma avaliação Adicionar fotografias

Proprietários: Qual a sua versão da história?

É o proprietário ou gerente deste estabelecimento? Obtenha um perfil gratuitamente para responder às avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Faça a gestão do seu anúncio