“5 estrelas”

Restaurante Mikado
Classificado como n.º 9 de 262 Restaurantes em Vila Nova de Famalicão
Detalhes de restaurantes
Avaliou 25 de março de 2017 via rede móvel

Primeira vez no restaurante. Espaço fantástico e sushi fantástico, ótimo mesmo! Em particular atenção à empregada Andreia que foi muito simpática e deu opinião na escolha do menu. A repetir!

Obrigado Rui Filipe M
  • Mais idiomas

Avaliou 25 de março de 2017

Talvez tenha criado uma expectativa além do que o restaurante poderia oferecer!
O ambiente é agradável, os funcionários de uma certa forma educados contudo ficamos a mercê da boa vontade de um funcionário nos atender visto que optamos pelo rodízio, o atendimento muitíssimo lento apesar da sala para mais ou menos 70 pessoas contar com 5 funcionários, sensação de completo desleixo, apesar de dizerem que era um "rodízio"!
O que nos serviram acho que não se traduz numa verdadeira refeição da cozinha asiática!

• Comida
2  Obrigado Walter Teixeira C
Avaliou 22 de março de 2017 via rede móvel

Quem entra pensa logo que vai comer bem mas a qualidade está abaixo de qualquer sushi de shopping. Uma das bebidas vem a meio da refeição, gyosas que parecem osgas, sushi que se desfaz, algum sashimi parecia triângulos do queijo "a vaca que ri". Ah e foi a primeira vez na vida que comi sushi de "atum em lata". Um bom "enfarda burros" de "comida" japonesa/chinesa.

1  Obrigado JMOMMB
Yang Q, Gestor de Relações com o Cliente em Restaurante Mikado, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 23 de março de 2017

Estimado cliente,

Obrigado pela sua opinião em relação ao Mikado.
Lamento, que tenha tido uma perceção tão fraca do nosso sushi.
Utilizamos produtos de qualidade e frescos e damos-lhes o melhor tratamento possível.
O sushi que continha "atum em lata" é uma variedade de "hot rolls" que temos. Obviamente se procura sushi autêntico e tradicional não poderá pedir "hot rolls". Esta é uma variante do sushi na maior parte das vezes apreciada por iniciantes.

Mikado

Avaliou 22 de março de 2017 via rede móvel

Voltei ao Mikado mas agora nas novas instalações.
Incomparável
Excelente: localização, ambiente, staff, qualidade do sushy ...... tudo.
Fiquei surpreendida
Qualidade acima das expectativas
Funcionários e entidade patronal muito atentos , muito simpáticos.
Recomendo ( parte de cima do restaurante).
Muito moderno, acolhedor, com toque de requinte.
Muito bem decorado
Não podia ser melhor
Adorei!

Obrigado santotirso1
Avaliou 19 de março de 2017 via rede móvel

Mix de sushi mediano, com pouca frescura e pouca variedade. O sashimi então um desastre com peças cortadas muito altas.

Staff lento e com pouco interesse pelos clientes. Espera-se muito pelos pratos e mesmo para pagar.

Entradas também nada de especial: provamos quentes e frios.

Reservamos no 1 andar pois pensamos que seria melhor e haveria um menu de degustação: so que estranhamente ao fim-de-semana não o fazem!!!!

Obrigado pedrolY6333LP

Obrigado Pedro pela sua crítica.

Lamentamos e pedimos desculpa por não ter tido uma boa experiência no Mikado.
Utilizamos produtos de qualidade e sempre frescos para fazermos um bom sushi.
Talvez por ser fim de semana e estarmos com falta de 2elementos do staff habitual, um deles da sala e o outro do sushi bar, o nosso serviço estivesse um pouco mais demorado.
Foi também pela falta de um dos chef's de sushi que não nos foi possível fazer o menu de degustação.
Esperamos poder recebê-lo uma próxima vez e poder proporcionar uma experiência diferente.

Mikado

Os viajantes que visualizaram Restaurante Mikado também visualizaram

Vila Nova de Famalicão, Distrito de Braga

Esteve em Restaurante Mikado? Partilhe as suas experiências!

Escrever uma avaliação Adicionar fotografias

Proprietários: Qual a sua versão da história?

É o proprietário ou gerente deste estabelecimento? Obtenha um perfil gratuitamente para responder às avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Faça a gestão do seu anúncio