Adorei muito... e tudo. Fui surpreendida, superou as minhas expectativas, parque aquático e piscinas deliciosas, a temperatura da água são ideais. Tem duas piscinas externas climatizadas, uma piscina coberta aquecida (que devido a pandemia precisa agendar, assim como a academia e espaço Kids). O parque aquático coberto é espetacular, bem grande, com bastante opções para as crianças até 1,20-1,40m, com muitos toboáguas, já para os adultos tem dois toboáguas que valem a pena ir, tem até luz de neon (velocidade média, nem dá medo) e com água quentinha as crianças se divertem por muito tempo, e toalhas secas sem miséria. Tem também o cinema e o boliche (pagos a parte). A Qualidade das Refeições são muito boas, os restaurantes amplos, não havia filas nem aglomeração, o sistema de agendar o horário da refeição deu muito certo. O Atendimento é muito bom, o relógio/pulseira é muitoooo prático (abre os quartos e vc consegue usar em todos os lugares, como comprar sorvete, fichas de fliperama, rsrs sim mesmo com pensão completa dá vontade de tomar sorvete). Quartos amplos e estrutura do resort bem conservada. Quero voltar mais vezes, três dias foram pouco e sem pandemia, tb seria melhor, mas o resort está preparado com álcool gel espalhados por todos os lugares e luvas descartáveis durante as refeições.