Gonçalves

Férias

5,0 de 5 bolhasAvaliou 18/06/2019
Lugar maravilhoso! Atendimento 5estrelas!desde a atenção do staff,a limpeza,a comida,e a natureza pura!lugarmaravilhoso para que procura um excelente sitio para relaxar na natureza! Simplesmente lindo!
Me senti em casa!
    Bedroom
    4.2 km de Casa De Campo Vale Do Asno
    Veja mais hotéis em Altura
    Avaliado 13 de outubro de 2018

Boa tarde. Há 3 meses passei 5 dias na Casa de Campo Vale do Asno. Quando me fui embora, esqueci-me de duas camisas no armário do quarto. Já por várias vezes telefonei ao Sr. José Neto para me enviar as mesmas à cobrança, ao que diz que, sim, me vai enviar nos próximos dias. 3 meses depois, nunca aconteceu. A ida aos correios ou a requisição de um serviço expresso de envio é de uma simplicidade que não se coaduna com o facto de ter que esperar 3 meses para que as camisas me sejam enviadas. Neste momento, já desisti das camisas e quero apenas expor publicamente o caso, uma vez que o Sr. José Neto ignora-me por completo, já não me atendendo o telefone e já não me respondendo às mensagens. Para todos os hóspedes aconselho a tomar todas as precauções para não se esquecerem de nada, uma vez que, se isso acontecer, não mais verão os objectos, a não ser que se dirijam ao local.

Data da estadia: julho de 2018
    Obrigado Daniel P
    Avaliado 12 de setembro de 2018

O pequeno almoço era divinal, limpeza impecável, a atenção ao pormenor e a disponibilidade Zé Luís
    sem palavras recomendo plenamente
    um espaço muito agradável
    ideal para descansar
    um dia divinal muito obrigado
    os melhores cumprimentos Fernando Vargas

Data da estadia: setembro de 2018
    Obrigado Fernando V
    Avaliado 6 de setembro de 2018 via rede móvel

Se gosta de calma, natureza e simpatia este é o lugar ideal.
    Perfeito para descansar e muito perto das praias.
    É como uma casa de familía longe da confusão do turismo Algarvio. Os donos são muito prestáveis e simpáticos.
    Os quartos e os espaços comuns são muito confortáveis e a limpeza irreprensível.
    Esperamos voltar muitas vezes e aconselhamos vivamente.
    Muuto obrigada por umas férias inesquecíveis.

Data da estadia: setembro de 2018
    Obrigado ClaraBrito
    Avaliado 16 de agosto de 2018

Uma casa muito acolhedora, simples mas cómoda, com um fantástico acolhimento, um bom pequeno-almoço e longe da confusão da estrada 125 (demora-se 7 minutos)...mas, ao mesmo tempo, perto das praias! Os quartos dão para o exterior, muito verde, um lago/piscina natural, um extenso relvado para relaxar, mesas para fazer algumas refeições (a casa proporciona as condições para a confecção de refeições). Excelente.

Sugestão de quartos: os quartos para o lago são mais atrativos mas os restantes são maiores
    Data da estadia: agosto de 2018
      • Qualidade de sono
    1  Obrigado Jorge M
    Avaliado 23 de julho de 2018 via rede móvel

Mais parecido com Turismo Rural pois trata se de um alojamento no meio do monte mas apenas a 5mntos de carro das praias... O espaço em si é típico da zona e bastante confortável e cómodo! Dispõe de grelhador comum e espaço refeição para quem não quiser recorrer apenas a restaurantes... Vista para o infinito que transmite bastante tranquilidade! Mas o que valoriza mais é a simplicidade e ambiente familiar na recepção. Adorámos. PS: piscina exterior natural mas está em construção outra que valorizara o espaço exterior

Data da estadia: julho de 2018
    1  Obrigado vanessavF8187LH