Equipe muito bem organizada, guias muito educados, simpaticos, pontuais e fizeram com que todos... saiba mais
Ótimo passeio. Guias Samuel e Vinicius simplesmente fantásticos. Organização da agência impecável... saiba mais
Finalizamos hoje nosso passeio pelo Jalapão! Não tenho palavras para descrever o quão gratificante foi o nosso passeio. O guia foi o Jean “ vaqueiro” , atencioso e super dedicado ! mas também conhecemos o Samuel... pessoas excelentes, com uma disposição extraordinária em nos atender e que aprimoraram a experiência de estar em um local maravilhoso! Enfim, muito obrigada a toda equipe da Safari Dourado!! Até breve !
Fizemos turismo de 5 dias no jalapão com o Safari Dourado. Fomos muito bem atendidos , Samuel, nosso guia , muito atencioso. Indico.
Fizemos a expedição de 5 dias e 4 noites . Nosso grupo era de 8 pessoas. Os dois guias que nos acompanharam , Samuel e Jean , foram excelentes. Organizados, atenciosos, com conhecimento da região , simpáticos e divertidos . Os lugares são lindos e o povo da região muito hospitaleiro .
Adorei a experiência com a Safari DOURADO. Otima estrutura, otimas pousadas. O Guia Rayir foi extremamente atencioso. Inclusive após o término da viagem, me ajudou a comprar um celular, pois caiu água no meu antigo.O Jalapao é espetacular. Recomendo
Tudo aqui é mágico.
Venham com espírito de aventureiro só isso kk!
A safari é uma agência espetacular agradeço muito. Me senti em casa...e o guia o Ryan, sem palavras um cara nota 10
Acabo de encerrar a expedição com eles, empresa profissional, confiável, preço bom. Fiz a viagem sozinha e não me senti insegura em nenhum momento, o guia que nos acompanhou foi o Rayr o cara gente boa e responsável.
Jalapão foi um dos lugares mais incríveis que conheci, cada lugar uma emoção diferente, uma energia muito boa!
Vale a pena!! ❤️❤️❤️