Fátima Pinto
Distrito do Porto, Portugal

Férias para descanso merecido.

4,0 de 5 bolhasAvaliou 6/06/2024
Gostei da estadia, o quarto era bom, a cama e o colchão bons, todos os funcionários
simpaticos. O pequeno almoça bom, no espaço exterior melhor (eu aprecio). As picinas não utilizei porque prefiro a praia e o tempo convidou. A única situação que acho menos boa é o estacionamento (não tem). Se voltaria? Sim.
Respondeu 7/06/2024
Caro Sr. viajante280564,

Em nome de toda a equipa da Pousada de Vila Real de Santo António, gostaríamos de agradecer-lhe pelo seu feedback.

Recebemos com enorme prazer a notícia de que passou uma estadia agradável connosco e que ajudámos a criar boas recordações.

Esperamos voltar a acolhê-lo em breve na nossa Pousada!

0.2 km de Pousada Vila Real Santo Antonio
Frente à praia
0.3 km de Pousada Vila Real Santo Antonio
Transporte de/para o aeroporto
Entrada do Hotel
0.4 km de Pousada Vila Real Santo Antonio
    Frente à praia
    0.2 km de Pousada Vila Real Santo Antonio
    vue de la chambre 2 personnes ( lit double )  temps : levée du soleil.
      2.6 km de Pousada Vila Real Santo Antonio
      13.7 km de Pousada Vila Real Santo Antonio
      Natural landscape
      1.4 km de Pousada Vila Real Santo Antonio
      Veja mais hotéis em Vila Real de Santo Antônio
      Avaliado 30 de maio de 2024 via rede móvel

Recentemente, tive o prazer de me hospedar nesta pousada bem localizada. O ambiente era tranquilo, proporcionando um verdadeiro refúgio de paz e relaxamento. Uma das grandes atrações da pousada eram as diversas piscinas, que ofereciam opções para todos os gostos e momentos do dia.

O staff da pousada foi extremamente atencioso e prestativo durante toda a minha estadia. Gostaria de destacar especialmente o colaborador Diogo, que se mostrou incansável em garantir que todas as minhas necessidades fossem atendidas. A sua gentileza e profissionalismo fizeram toda a diferença, tornando minha experiência ainda mais agradável.

Recomendo esta pousada para quem busca uma estadia confortável e memorável, com a certeza de ser bem cuidado por uma equipa excecional.

Sugestão de quartos: Bastante variedade de restaurantes e comércio local em toda a volta da pousada.
      Obrigado Tc_sl65
      Diogo Lourenço, Guest Services / Front Office em Pousada Vila Real Santo Antonio, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 31 de maio de 2024

Cara Hóspede,

Ficámos encantados em saber que a sua estadia recente na Pousada de Vila Real de Santo António foi muito agradável e muito apreciada. Em nome da equipa, gostaríamos de agradecer-lhe pelo seu amável feedback.

Muito obrigado por ter escolhido a Pousada de Vila Real de Santo António para as suas férias. Esperamos voltar a acolhê-la em breve no nosso hotel.

Avaliado 20 de maio de 2024

A Pousada é muito acolhedora e muito bem localizada. Fui muito bem recebida pelo Diogo e pelo Gonçalo na receção, ambos muito atenciosos, assim como os colaboradores do restaurante e cozinha, tanto no restaurante ao almoço, onde experimentei as famosas pizzas, como ao pequeno almoço. De destacar também o rooftop, com uma espetacular vista.

Tipo de viagem: Viajei sozinho
      Obrigado Tuguinha2019
      Diogo Lourenço, Guest Services / Front Office em Pousada Vila Real Santo Antonio, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 24 de maio de 2024

Cara Sra. Cristiana,

Obrigado pelo seu feedback sobre a sua estadia na Pousada de Vila Real de Santo António. Ficámos muito satisfeitos em saber que apreciou a sua experiência e o serviço dedicado, atento e profissional da nossa equipa. O seu reconhecimento enche-nos de orgulho e serve de incentivo para melhoramos continuamente o nosso serviço e almejarmos a excelência.

Foi um enorme prazer acolhê-la como Hóspede. Agradecemos a sua estadia na Pousada de Vila Real de Santo António, e esperamos voltar a recebê-la em breve.

Avaliado 20 de agosto de 2023 via rede móvel

Espaço bem desenhado e com detalhes deliciosos. A área da piscina é no entanto mais pequena do que as fotos sugerem.

Staff muito simpático e acessível.

Para a experiência o valor é um pouco elevado. Preço de hotel de 5 estrelas, mas não chega lá.

Foi no entanto uma óptima estadia.

Obrigado imhugocom
      Filipa Capela, General Manager em Pousada Vila Real Santo Antonio, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 27 de agosto de 2023

Caro Sr. imhugocom,

Em nome de toda a equipa da Pousada Vila Real de Santo António, gostaríamos de agradecer-lhe pelo seu feedback positivo. A sua opinião é essencial para podermos continuar a melhorar o nosso serviço e antever as necessidades dos nossos Hóspedes.

Folgamos em saber que correspondemos às suas expetativas. Foi um verdadeiro prazer tê-lo como Hóspede e esperamos voltar a recebê-lo em breve na Pousada Vila Real de Santo António.

A Equipa da Pousada Vila Real de Santo António

Avaliado 16 de agosto de 2023

Restaurante localizado na praça central de Vila Real de Santo António, funcionários muito atenciosos, pizzas óptimas com produtos regionais. As saladas, pelo contrário, é uma pena serem das embaladas e não optarem por servir produtos frescos da região .

Data da estadia: agosto de 2023
      Tipo de viagem: Viajei com amigos
      Obrigado Trail01113757213
      Filipa Capela, General Manager em Pousada Vila Real Santo Antonio, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 22 de agosto de 2023

Caro Sr. Trail01113757213,

Gostaríamos de lhe agradecer por ter partilhado a sua opinião sobre a sua experiência na Pousada Vila Real de Santo António. O feedback dos nossos Hóspedes é muito valioso para nós, pois ajuda-nos a melhorar o nosso desempenho no dia-a-dia e a aperfeiçoar a qualidade global do nosso serviço.

Lamentamos sinceramente que a sua experiência gastronómica não tenha correspondido às suas expetativas. Partilhámos os seus comentários com a nossa equipa de restauração e estamos a implementar as medidas necessárias para melhorar a nossa oferta.

Uma vez mais, agradecemos a sua preferência pela Pousada Vila Real de Santo António, e esperamos voltar a recebê-lo em breve.

A Direção

Avaliado 15 de agosto de 2023

Hôtel com muito charme e uma decoração feita com gosto. A localização é excelente, no coração da cidade, e os equipamentos do hotel são muito bons. O pessoal do hotel está à sua disposição durante toda a sua estadia. São todos extremamente profissionais e simpáticos, e isso faz uma grande diferença! Uma grande vantagem para os nossos amigos de 4 patas, os cães são aceites com um pequeno suplemento. Recomendo este hotel que vos fará sentir em férias.

Obrigado antoniolM6411IL
      Filipa Capela, General Manager em Pousada Vila Real Santo Antonio, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 16 de agosto de 2023

Caro Sr. antoniolM6411IL,

Obrigado pelo seu feedback sobre a sua estadia na Pousada Vila Real de Santo António. Ficámos muito satisfeitos em saber que apreciou a sua experiência e o serviço dedicado, atento e profissional da nossa equipa. O seu reconhecimento enche-nos de orgulho e serve de incentivo para melhoramos continuamente o nosso serviço e almejarmos a excelência.

Foi um enorme prazer acolhê-lo como Hóspede. Agradecemos a sua estadia na Pousada Vila Real de Santo António, e esperamos voltar a recebê-lo em breve.

A Equipa da Pousada Vila Real de Santo António