Ana Margarida
Porto, Portugal

Férias em família

5,0 de 5 bolhasAvaliou 29/05/2024via rede móvel
Recentemente, tive o prazer de me hospedar nesta pousada bem localizada. O ambiente era tranquilo, proporcionando um verdadeiro refúgio de paz e relaxamento. Uma das grandes atrações da pousada eram as diversas piscinas, que ofereciam opções para todos os gostos e momentos do dia.

O staff da pousada foi extremamente atencioso e prestativo durante toda a minha estadia. Gostaria de destacar especialmente o colaborador Diogo, que se mostrou incansável em garantir que todas as minhas necessidades fossem atendidas. A sua gentileza e profissionalismo fizeram toda a diferença, tornando minha experiência ainda mais agradável.

Recomendo esta pousada para quem busca uma estadia confortável e memorável, com a certeza de ser bem cuidado por uma equipa excecional.
Data da estadia: maio de 2024
Sugestão sobre o quarto: Bastante variedade de restaurantes e comércio local em toda a volta da pousada.
Respondeu 31/05/2024
Cara Hóspede,

Ficámos encantados em saber que a sua estadia recente na Pousada de Vila Real de Santo António foi muito agradável e muito apreciada. Em nome da equipa, gostaríamos de agradecer-lhe pelo seu amável feedback.

Muito obrigado por ter escolhido a Pousada de Vila Real de Santo António para as suas férias. Esperamos voltar a acolhê-la em breve no nosso hotel.

A Equipa da Pousada de Vila Real de Santo António
    1.4 km de Pousada Vila Real Santo Antonio
    13.7 km de Pousada Vila Real Santo Antonio
    Veja mais hotéis em Vila Real de Santo Antônio
    Avaliado 20 de maio de 2024

A Pousada é muito acolhedora e muito bem localizada. Fui muito bem recebida pelo Diogo e pelo Gonçalo na receção, ambos muito atenciosos, assim como os colaboradores do restaurante e cozinha, tanto no restaurante ao almoço, onde experimentei as famosas pizzas, como ao pequeno almoço. De destacar também o rooftop, com uma espetacular vista.

Data da estadia: maio de 2024
    Tipo de viagem: Viajei sozinho
    Obrigado St_Jr25
    Diogo Lourenço, Guest Services / Front Office em Pousada Vila Real Santo Antonio, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 24 de maio de 2024

Cara Sra. Cristiana,

Obrigado pelo seu feedback sobre a sua estadia na Pousada de Vila Real de Santo António. Ficámos muito satisfeitos em saber que apreciou a sua experiência e o serviço dedicado, atento e profissional da nossa equipa. O seu reconhecimento enche-nos de orgulho e serve de incentivo para melhoramos continuamente o nosso serviço e almejarmos a excelência.

Foi um enorme prazer acolhê-la como Hóspede. Agradecemos a sua estadia na Pousada de Vila Real de Santo António, e esperamos voltar a recebê-la em breve.

A Equipa da Pousada de Vila Real de Santo António

Avaliado 20 de agosto de 2023 via rede móvel

Espaço bem desenhado e com detalhes deliciosos. A área da piscina é no entanto mais pequena do que as fotos sugerem.

Staff muito simpático e acessível.

Para a experiência o valor é um pouco elevado. Preço de hotel de 5 estrelas, mas não chega lá.

Foi no entanto uma óptima estadia.

Obrigado imhugocom
    Filipa Capela, General Manager em Pousada Vila Real Santo Antonio, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 27 de agosto de 2023

Caro Sr. imhugocom,

Em nome de toda a equipa da Pousada Vila Real de Santo António, gostaríamos de agradecer-lhe pelo seu feedback positivo. A sua opinião é essencial para podermos continuar a melhorar o nosso serviço e antever as necessidades dos nossos Hóspedes.

Folgamos em saber que correspondemos às suas expetativas. Foi um verdadeiro prazer tê-lo como Hóspede e esperamos voltar a recebê-lo em breve na Pousada Vila Real de Santo António.

A Equipa da Pousada Vila Real de Santo António

Avaliado 16 de agosto de 2023

Restaurante localizado na praça central de Vila Real de Santo António, funcionários muito atenciosos, pizzas óptimas com produtos regionais. As saladas, pelo contrário, é uma pena serem das embaladas e não optarem por servir produtos frescos da região .

Data da estadia: agosto de 2023
    Tipo de viagem: Viajei com amigos
    Obrigado Trail01113757213
    Filipa Capela, General Manager em Pousada Vila Real Santo Antonio, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 22 de agosto de 2023

Caro Sr. Trail01113757213,

Gostaríamos de lhe agradecer por ter partilhado a sua opinião sobre a sua experiência na Pousada Vila Real de Santo António. O feedback dos nossos Hóspedes é muito valioso para nós, pois ajuda-nos a melhorar o nosso desempenho no dia-a-dia e a aperfeiçoar a qualidade global do nosso serviço.

Lamentamos sinceramente que a sua experiência gastronómica não tenha correspondido às suas expetativas. Partilhámos os seus comentários com a nossa equipa de restauração e estamos a implementar as medidas necessárias para melhorar a nossa oferta.

Uma vez mais, agradecemos a sua preferência pela Pousada Vila Real de Santo António, e esperamos voltar a recebê-lo em breve.

A Direção

Avaliado 15 de agosto de 2023

Hôtel com muito charme e uma decoração feita com gosto. A localização é excelente, no coração da cidade, e os equipamentos do hotel são muito bons. O pessoal do hotel está à sua disposição durante toda a sua estadia. São todos extremamente profissionais e simpáticos, e isso faz uma grande diferença! Uma grande vantagem para os nossos amigos de 4 patas, os cães são aceites com um pequeno suplemento. Recomendo este hotel que vos fará sentir em férias.

Obrigado antoniolM6411IL
    Filipa Capela, General Manager em Pousada Vila Real Santo Antonio, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 16 de agosto de 2023

Caro Sr. antoniolM6411IL,

Obrigado pelo seu feedback sobre a sua estadia na Pousada Vila Real de Santo António. Ficámos muito satisfeitos em saber que apreciou a sua experiência e o serviço dedicado, atento e profissional da nossa equipa. O seu reconhecimento enche-nos de orgulho e serve de incentivo para melhoramos continuamente o nosso serviço e almejarmos a excelência.

Foi um enorme prazer acolhê-lo como Hóspede. Agradecemos a sua estadia na Pousada Vila Real de Santo António, e esperamos voltar a recebê-lo em breve.

A Equipa da Pousada Vila Real de Santo António

Avaliado 15 de agosto de 2023

A informação no website Pestana Pousadas é enganosa. Após check-in e pagamento fui informado que o hotel estava completo e tinha que ficar hospedado noutro edifício, do outro lado da praça. Tive que me deslocar com as malas e ficar longe dos serviços do hotel. No website, durante a reserva e confirmação de reserva não fui informado que o quarto não era no edifício do hotel. Reclamei um quarto no edifício, que me foi recusado. É interessante o facto de que apenas me informaram desta situação após pagamento total da estadia, que me impediu de cancelar e ir para outro hotel. A informação no website é fraudulenta, o quarto não corresponde à descrição e fotos no site . O hotel não cumpriu as condições contratuais. Trata-se de uma clara mentira, que vou reclamar à proteção dos direitos dos consumidores segundo a lei vigente.

Sugestão de quartos: When booking ensure your bedroom is in the main building or else you may be diverted to an off site building.
    Obrigado Manuel P

Caro Sr. Manuel P,

Em nome de toda a equipa da Pousada Vila Real de Santo António, gostaríamos de lhe agradecer pelo seu feedback. A sua opinião é essencial para podermos continuar a melhorar o nosso serviço e antever as necessidades e preferências dos nossos Hóspedes.

Lamentamos profundamente não termos correspondido inteiramente às suas expetativas e pedimos desculpa por qualquer incómodo causado.
    Relativamente aos quartos, dispomos de quartos no Edifício da Alfândega bem como no Edifício da Igreja e a atribuição dos mesmos é efetuada de forma igualitária.
    O Edifício no qual ficou é um Edifício histórico e os quartos não são exatamente iguais, embora todos possuam as mesmas comodidades, sendo que as fotografias presentes no website são meramente ilustrativas, não sendo por isso possível representar todos os quartos da Pousada. A Pousada é composta por dois núcleos, ambos situados na Praça Marquês de Pombal e ambos têm acesso aos mesmos serviços, sendo que os nossos hóspedes têm de atravessar a Praça Marquês de Pombal para se deslocar de um núcleo para o outro, informação esta apresentada no nosso website.
    Quanto ao transporte das malas, a nossa equipa ajuda sempre no transporte das mesmas, ajuda que foi oferecida e declinada.
    Mediante disponibilidade não nos foi possível trocar o quarto, pois a reserva era de apenas uma noite e a Pousada encontrava-se com a ocupação bastante elevada.

Partilhámos os seus comentários com as nossas equipas, a fim de garantir a implementação de melhorias no serviço prestado.

Foi um verdadeiro prazer tê-lo como Hóspede. Esperamos que nos dê uma nova oportunidade para o receber na Pousada Vila Real de Santo António e assim recuperar a sua confiança na próxima visita.

Com os melhores cumprimentos,
    A Direção