Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do Tripadvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
49 pessoas estão a ver este hotel
Expedia.com
433 US$
Ver oferta
Official Site
397 US$
Ver oferta
Hotels.com
433 US$
Ver oferta
Booking.com433 US$
Priceline433 US$
FindHotel456 US$
Ver as 18 promoções
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Os preços são fornecidos pelos nossos parceiros e refletem as tarifas por noite, incluindo todos os impostos e taxas conhecidos pelos mesmos. Consulte os nossos parceiros para obter mais detalhes.
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Hotéis nas proximidades
Avaliações (5 428)
Filtrar avaliações
5 429 resultados
Classificação dos viajantes
3 782
1 059
340
138
110
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Classificação dos viajantes
3 782
1 059
340
138
110
Ver o que os viajantes estão a falar:
Filtros selecionados
Filtrar
A atualizar...
2 - 7 de 5 429 avaliações
Avaliado 2 de junho de 2019 via rede móvel

surpreendeu-me positivamente o hotel . Estive hospedado com um grupo da empresa . Vamos lá
1 Estrutura: hotel grande 2 complexos de apartamentos com ótima hospedagem, limpeza e qualidade.
2 Praia: ponto alto águas verdes e transparentes mar bem calmo excepcional para banho.
3 internet : celulares 4 g e internet do hotel funcionam perfeitamente
4 alimentação : ponto alto, ótima qualidade com restaurantes a vontade para escolher, comidas e bebidas muito bons .
5 funcionários: pessoas muito atenciosas e felizes.
6 piscinas : ponto alto do jeito que você pensar tem
7 spa : sem ressalvas
Enfim altamente recomendado voltarei outras vezes . Obs bem perto do aeroporto .

Data da estadia: junho de 2019
Tipo de viagem: Viajei sozinho
2  Obrigado RobsonCanhadas969
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
HZZR, Manager em Hyatt Ziva Rose Hall, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 3 de junho de 2019
Tradução do Google

Dear RobsonCanhadas969,

Thank you for choosing the Hyatt Ziva, Rose Hall as your vacation destination, it was definitely a privilege to host your group.

We are so happy to know that you enjoyed the cleanliness of our hotel, our beautiful beach, delicious food and our wonderful associates who made your vacation more enjoyable.

We eagerly await seeing you again in the future for another fantastic vacation.

Warm regards,
Social Media Coordinator

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 27 de julho de 2018 via rede móvel

Ótimo hotel. Já havia me hospedado na mesma rede em Cancún. Este é mais modesto, mas o quarto e muito confortável, o atendimento é excelente, o visual e lindo e alguns restaurantes muito bons. Vale a hospedagem

Data da estadia: julho de 2018
Tipo de viagem: Viajei com amigos
1  Obrigado Jfmaiav
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
ArlettArcherCampbell, Guest Relations Manager em Hyatt Ziva Rose Hall, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 8 de agosto de 2018
Tradução do Google

Dear JFmaiav,

Thank you for choosing Hyatt Ziva and Zilara Rose Hall to host your recent vacation, and especially for taking the time to share with us your review!

We are delighted to know you received an outstanding level of service from my colleagues at our All-Inclusive Resort, as we do pride ourselves with offering genuine service from the heart to ensure all our guests leave with unforgettable experiences and fondest desires to come back soon.

On behalf of the Hyatt Ziva and Zilara Rose Hall colleagues, we would love to have the opportunity to host you again soon as we continue to develop our product.


“With Service from the Heart”

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 2 de abril de 2018 via rede móvel

Hotel maravilhoso, quartos amplos e confortáveis, com banheira em cada quarto. A maioria com vista para o mar. Comida não é tão saborosa , e as bebidas também não são servidas da melhor maneira . Exemplo: comecei a beber whisky Red label. Acabou a garrafa e não repuseram . Ofereceram um whisky loca de péssima qualidade . Aconteceu mais de uma vez comigo. Pecam em pequenas coisas que comprometem o hotel .

Data da estadia: março de 2018
Tipo de viagem: Viajei em negócios
Obrigado Marcos D
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
arlettcampbell, Guest Relations Manager em Hyatt Ziva Rose Hall, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 5 de abril de 2018
Tradução do Google

Querido MDias13:

Gracias por su comentario

Agradecemos su revisión mixta que resalta aspectos de su reciente estadía con nosotros y nos sentimos descorazonados por entender por su opinión que no cumplimos con todas sus expectativas. Nos disculpamos por no habernos conectado mientras estuvo aquí, para tratar de cambiar su estadía.

Seguimos agradecidos por comentarios como estos que nos ayudan a mejorar nuestro producto a diario.

"Con servicio desde el corazón"

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 7 de março de 2018 via rede móvel

Apesar de estarmos num momento em que o hotel estava com reforma nos quartos, fomos muito bem atendidos. O lugar é lindo, as piscinas são excelentes, temperatura boa, a limpeza poderia ser melhor. As praias são aterradas, mas de mar calmo, a arreia poderia estar mais limpa. Comida boa, o café da manhã tem muita variedade de frutas e pratos quentes. A programação de atividades tb é boa.

Data da estadia: setembro de 2017
Tipo de viagem: Viajei com família
Obrigado AmandaKPF
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
ZivaRoseHall, General Manager em Hyatt Ziva Rose Hall, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 8 de março de 2018
Tradução do Google

Dear AmandaKPF,

Thank you for choosing the Hyatt Ziva Rose Hall as your ideal vacation spot, and for taking the time to share your experience with other travelers here on TripAdvisor.

It brought us great joy to read your review, and you being a first time guest with so many positive comments, encourages us to continue working hard at pleasing our guests.

We hope you will give up the opportunity to host you again in the near future.

“with service from the heart”
Omar Rivera | General Manager
Hyatt Ziva and Zilara Rose Hall

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 5 de fevereiro de 2018 via rede móvel

De modo geral o hotel é bom, gostamos de alguns aspectos, outros nem tanto. A limpeza consideramos ruim, desleixada, tanto nos quartos quanto nas áreas comuns, escadarias por exemplo muito sujas... certamente não são limpas há muito tempo. A praia do hotel é boa, porém muito pequena, mas com uma boa quantidade de espreguiçadeiras disponíveis. Serviço de praia deixa a desejar na frequência e agilidade. Achei terrível tbm que tanto na praia quanto na área da piscina todas as bebidas são servidas em copos de plástico descartável, em outros resorts é servido em taças de acrílico... horrível tomar espumante em copo de plástico! A internet do hotel é muito boa! Funciona super bem em todas as áreas do resort. Restaurantes gostamos, não deixou nada a desejar, mas tbm não chegou a surpreender. Os shows e entretenimento do hotel são muito bacanas e variados! Funcionários de um modo geral agradáveis e solícitos... reposição dos itens de frigobar foi ruim... na maior parte dos dias precisávamos solicitar a reposição para que a mesma ocorresse.
Minha avaliação final é que pelo preço cobrado o hotel poderia oferecer bem mais a seus hóspedes.... pequenos detalhes que fazem toda a diferença...

Data da estadia: janeiro de 2018
Tipo de viagem: Viajei com família
3  Obrigado VanessaM2567
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
jevancampbell, General Manager em Hyatt Ziva Rose Hall, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 15 de fevereiro de 2018
Tradução do Google

Dear Vanessa M,

We appreciate you taking the time to send your valuable comments about your stay with us as it helps to improve the quality service at our hotel.

I am happy to know that you enjoyed your stay, while on vacation at our beautiful resort Hyatt Ziva Rose Hall. However, it is a pity that we have not exceeded your expectations; please accept our sincere apologies, as it certainly does not reflect the commitment and the quality that we have exhibited.

Please rest assured that your feedback has been forwarded to the head of the relevant departments, so they can take the necessary corrective and preventive actions. We appreciate the comments and suggestions of each and every one of our guests, we see them as opportunities to continue working towards improving our product, quality, and services.

“with service from the heart”
Omar Rivera | General Manager
Hyatt Ziva and Zilara Rose Hall

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Ver mais avaliações