“Espaço agradável onde se come muito bem.”
Avaliação de Tudo Aos Molhos

Cozinhas: Portuguesa
Mais detalhes de restaurantes
Detalhes de restaurantes
Opções de restaurantes: Reservas
Descrição: 3 conceitos distintos: - A carta "Aos Molhos..." com cerca de 40 confecções, com e sem pão, todas propostas em 3 registos diferentes: - Carne, Mar e Vegano, com os molhos e picante caseiro sempre à parte. - A carta "ORFEU", cozinha criativa de inspiração tradicional, apresenta as mais famosas criações de uma equipa de cozinha junta à 15 anos e sempre por encomenda - Também com pré-aviso, as Gastroformas da Indústria Sanjoanense evocam a tradição industrial da cidade e propõem várias confecções em forma de Sapatos, Lápis e Chapéus. Todos os produtos da região estão representados como o Pão de Ul, a Brôa e o Queijo de Ossela, a Fogaça da Feira, O Pão de Ló de Ovar, a Vitela Arouquesa das nossas serras e, do litoral, a Carne Marinhoa. Referência também para várias cervejas artesanais locais com a Vadia em destaque, os vinhos de Vale de Cambra e Castelo de Paiva, o licor Pinguça e o Gin Gold Grail, ambos de Arouca, tudo num singular exemplo de Economia Circular de Proximidade!!!🤩
Avaliou 14 de fevereiro de 2025

Boa comida, espaço agradável e bastante acolhedor! O atendimento é excelente! Para quem vai de novo há um grande cuidado em explicar os pratos e o conceito.

Obrigado Passenger44292302176
Jorge Baptista, Proprietário em Tudo Aos Molhos, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu há 4 semanas

É de facto muito importante, perante novos clientes, contextualizar e diferenciar o nosso conceito.
Dizer apenas que tudo o que servimos é acompanhado por um dos nossos 3 molhos, é pouquinho.
Para além disso, temos histórias para contar, para quem nos quiser ouvir!!!🤗

Agradecemos a visita e a avaliação.
Até breve...🙏

• Mais idiomas

Avaliou 9 de fevereiro de 2025

Um lugar tranquilo com boa comida e um excelente atendimento
Das entradas até a sobremesa, tudo ótimo
5⭐️
Muito obrigada, principalmente ao Sr Jorge

Obrigado Getaway42658531542
Jorge Baptista, Proprietário em Tudo Aos Molhos, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 9 de fevereiro de 2025

A fatia grande dos agradecimentos é e será sempre nossa.
Esta equipa que temos em formação, tem-nos permitido maior atenção e proximidade com os clientes e isso reflecte-se claramente em avaliações como a sua.

Reconhecidos pela confiança em nós depositada e até breve...🤗

Avaliou 8 de fevereiro de 2025

Um local fantástico com boa comida e boa energia , sem dúvida um lugar para voltar.
Comida com sabores surpreendentes desde as entradas até à sobremesa !

Obrigado Excursion17104704274

Sim, são maravilhosas as Energias que vocês trazem até nós e que dão à nossa/vossa casa aquela sensação de harmonia geral, onde todas as "peças" parecem encaixar naturalmente!!!😍
É nestas condições que a apreciação gustativa se transforma numa experiência sensorial total...

Agradecemos a visita e este miminho e que seja então até breve...🙏

Avaliou 7 de fevereiro de 2025

Atendimento únicio e comida saborosa. Francesinhas originais. Não ficarão desiludidos com este simpático establecimento.
Não dá para não gostar.

Obrigado Parado34

Muito bom é muito bom e as suas palavras são inequívocas:

"Atendimento único", originalidade e "não dá para não gostar", são mais que razões para nos deixar felicíssimos.
As estrelas são importantes, pois posicionam-nos, mas são as palavras, como as suas, que mais nos projectam e promovem.

Gratidão aos Molhos e até breve...🤗

Avaliou 7 de fevereiro de 2025

Aliado à simpatia do staff, tivemos um menu de almoço de excelência, com produtos do local, tudo muito bem confeccionado e no momento,experiência a repetir

Obrigado Isabel F

Que bom Isabel, ter partilhado com o Mundo inteiro a sua satisfação.
Muito, muito gratos por esta distinção.

Traga-nos as pessoas que mais preza e tudo faremos para que sejam também felizes cá em casa.
Até já...🤗

Os viajantes que visualizaram Tudo Aos Molhos também visualizaram

Oliveira de Azeméis, Distrito de Aveiro

Santa Maria da Feira, Distrito de Aveiro

Esteve em Tudo Aos Molhos? Partilhe as suas experiências!

Escrever uma avaliação Adicionar fotografias

Proprietários: Qual a sua versão da história?

É o proprietário ou gerente deste estabelecimento? Obtenha um perfil gratuitamente para responder às avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Faça a gestão do seu anúncio