“Excelente!”

Cozinhas: Portuguesa
Mais detalhes de restaurantes
Detalhes de restaurantes
Opções de restaurantes: Reservas
Descrição: 3 conceitos distintos: - A carta "Aos Molhos..." com cerca de 40 confecções, com e sem pão, todas propostas em 3 registos diferentes: - Carne, Mar e Vegano, com os molhos e picante caseiro sempre à parte. - A carta "ORFEU", cozinha criativa de inspiração tradicional, apresenta as mais famosas criações de uma equipa de cozinha junta à 15 anos e sempre por encomenda - Também com pré-aviso, as Gastroformas da Indústria Sanjoanense evocam a tradição industrial da cidade e propõem várias confecções em forma de Sapatos, Lápis e Chapéus. Todos os produtos da região estão representados como o Pão de Ul, a Brôa e o Queijo de Ossela, a Fogaça da Feira, O Pão de Ló de Ovar, a Vitela Arouquesa das nossas serras e, do litoral, a Carne Marinhoa. Referência também para várias cervejas artesanais locais com a Vadia em destaque, os vinhos de Vale de Cambra e Castelo de Paiva, o licor Pinguça e o Gin Gold Grail, ambos de Arouca, tudo num singular exemplo de Economia Circular de Proximidade!!!🤩
Avaliou 4 de dezembro de 2024

Indescritível! Que experiência
Sabe aquela comida que abraça !
Atendimento do Sr Jorge e sua equipe, sensacional, não há igual

Obrigado Hevelini B
Jorge Baptista, Proprietário em Tudo Aos Molhos, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 5 de dezembro de 2024

Comida que abraça para gente que nos inspira!!!😍
Pessoas como você, com uma energia incrível e vibrações tão positivas, são as que mais nos animam e motivam.

Gratos por nos ter "acolhido" tão carinhosamente.
Seja Feliz, todos os dias...🙏

• Mais idiomas

Avaliou 1 de dezembro de 2024

Foi tudo excepcional... Adoramos.
Claro vamos voltar a repetir e a recomendar a outros amigos .....
Desde o atendimento, comer e o ambiente.....
Obrigada

Obrigado Stay66091106621
Jorge Baptista, Proprietário em Tudo Aos Molhos, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 2 de dezembro de 2024

Ficamos muito contentes com a sua avaliação que nos distinguiu em vários parâmetros.

Voltar a receber-vos e às pessoas que mais prezam será um enorme prazer.

Gratidão aos Molhos...🤗

Avaliou 1 de dezembro de 2024

Jantar de amigos fantástico, pratos muito bem confeccionados, com ingredientes de excelente qualidade, resultando numa refeição diferente do tradicional. A experiência é única, e vale pelo acompanhamento e simpatia do anfitrião durante toda a refeição. O espaço é muito agradável e confortável. Sem duvida que irei repetir e aconselhar.

Data da visita: novembro de 2024
    • Atmosfera
    • Comida
Obrigado Pedrohdporto

Mais uma avaliação que nos valoriza em vários aspectos e nos deixa muito felizes.
É gratificante ver os nossos visitantes a fazerem questão de realçar vários parâmetros de análise quando, de facto, damos a máxima atenção a todos os detalhes que poderão contribuir para tornar a experiência e a estadia o mais satisfatórias e marcantes possíveis.

Imensamente gratos, o melhor para vocês e até breve...🙏

Avaliou 1 de dezembro de 2024

As francesinhas reinventadas deste restaurante são uma explosão de criatividade e sabor, que valoriza os produtos tradicionais da zona.
O ambiente acolhedor e o atendimento impecável tornam a experiência ainda mais especial :)
Recomendo!

Data da visita: novembro de 2024
    • Atmosfera
    • Comida
Obrigado W158ENmariap

Percebeu bem e disse ainda melhor!!!🤗
Criatividade e sabor, aliados aos melhores produtos da nossa região.

As nossas matérias primas, caseiras e artesanais na maior parte dos casos, oneram substancialmente o preço médio de uma experiência como a que propomos, mas nunca abdicaremos de colocar na mesa o que a nossa região tem de melhor!!!

Sorte a nossa em terem interpretado tão correctamente a nossa essência e melhor ainda terem-na valorizado.

Muito, muito gratos e até breve...🤗

Avaliou 1 de dezembro de 2024

Simplesmente maravilhoso! Sr.Jorge pensa em cada detalhe, muito carinhoso e preocupado sempre com o cliente. Já conheço o Sr.Jorge há 20 anos e ele é assim mesmo ! Desta vez levei as minhas amigas e foi um jantar muito bom, entradas, francesinhas muito boas, sobremesas maravilhosas e sangria espetacular. Tudo lá é bom ! O ambiente é incrível!

Obrigado Maria V

A Menina é uma pessoa muito especial para nós.
Atura-nos, como muito bem disse, há 20 anos (portanto teria 9 anitos quando começou a frequentar-nos 😉) e em cada visita, de uma forma perfeitamente natural, brindou-nos sempre com muita generosidade e atenção.

Mesmo nos períodos de confinamento, durante o Covid, nunca deixou de estar "presente" e, na verdade, somos ainda mais felizes por a ter na nossa vida.

Os 4 "S" são poucos para o tanto que merece, mas aqui ficam:
Sorte, Saúde, Sucesso e Sorrisos aos Molhos, todos os dias...🫶🏻

Os viajantes que visualizaram Tudo Aos Molhos também visualizaram

Sao Joao da Madeira, Distrito de Aveiro
Santa Maria da Feira, Distrito de Aveiro

Oliveira de Azeméis, Distrito de Aveiro
Santa Maria da Feira, Distrito de Aveiro

Esteve em Tudo Aos Molhos? Partilhe as suas experiências!

Escrever uma avaliação Adicionar fotografias

Proprietários: Qual a sua versão da história?

É o proprietário ou gerente deste estabelecimento? Obtenha um perfil gratuitamente para responder às avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Faça a gestão do seu anúncio