“Excelentes francesinhas”

Intervalo de preços: 25 € - 40 €
Cozinhas: Portuguesa
Mais detalhes de restaurantes
Opções de restaurantes: Reservas
Descrição: 3 conceitos distintos: - A carta "Aos Molhos..." com cerca de 40 confecções, com e sem pão, todas propostas em 3 registos diferentes: - Carne, Mar e Vegano, com os molhos e picante caseiro sempre à parte. - A carta "ORFEU", cozinha criativa de inspiração tradicional, apresenta as mais famosas criações de uma equipa de cozinha junta à 15 anos e sempre por encomenda - Também com pré-aviso, as Gastroformas da Indústria Sanjoanense evocam a tradição industrial da cidade e propõem várias confecções em forma de Sapatos, Lápis e Chapéus. Todos os produtos da região estão representados como o Pão de Ul, a Brôa e o Queijo de Ossela, a Fogaça da Feira, O Pão de Ló de Ovar, a Vitela Arouquesa das nossas serras e, do litoral, a Carne Marinhoa. Referência também para várias cervejas artesanais locais com a Vadia em destaque, os vinhos de Vale de Cambra e Castelo de Paiva, o licor Pinguça e o Gin Gold Grail, ambos de Arouca, tudo num singular exemplo de Economia Circular de Proximidade!!!🤩
Avaliou 29 de setembro de 2024

Adoramos o restaurante. A francesinha de cogumelos é deliciosa e o staff é muito simpático. Recomendo completamente!

Obrigado Discover35340297740
Jorge Baptista, Proprietário em Tudo Aos Molhos, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 30 de setembro de 2024

Os nossos 2 pratos com cogumelos, 4 tipos diferentes e produzidos aqui perto, são uma imensa mais valia para o nosso conceito.

Nunca em momento algum imaginamos o quanto o nosso "povo" gosta destes fungos que para além de todas as propriedades, são altamente viciantes.

Gratos por toda a sua até e até breve...🙏

Avaliou 29 de setembro de 2024

Ótima comida e atendimento muito atencioso. Equipa sempre preocupada com o bem estar dos clientes, comida muito bem confeccionada e de sabores diferentes. Muito boas opções veganas.

Obrigado Luis B

Caro Luís, a nossa gratidão para consigo é imensa.
Não só pela sua bondade e espírito aberto mas pela oportunidade que nos concedeu de mostrar os produtos da nossa região, na primeira visita, a uma incrível compositora e pianista Finlandesa e na 2ª a outra magnífica artista, desta feita Dinamarquesa e detentora de uma voz incrível, celestial diríamos mesmo!!!🥰

Ao longo de 22 anos, foram inúmeras as oportunidades que tivemos de "privar" com gente absolutamente valiosa, nas artes como noutras actividades.
Eis razões de sobra (muitas mais poderiamos enumerar) para tanto tempo depois, continuarmos a ser muito felizes nesta complicada mas gratificante profissão/missão...🙏

Avaliou 29 de setembro de 2024

Adoramos desde o atendimento á comida
Tudo ótimo !
Não foi a primeira vez que fomos e recomendamos e iremos regressar. 😍😍

Obrigado Guide38458644386

A "primeira vez", todos os dias temos esse privilégio, de conhecer gente incrível.
A "última vez", esperamos e tudo fazemos para que nunca aconteça...😅

Muito, muito gratos, felicidades e até à "próxima vez", que é, essa sim, a nossa modalidade favorita...🙏

Optima experiência gastronómica.
Belo arroz malandro.
Anfitrião 5 estrelas.
Espaço muito acolhedor.
Voltaremos de certeza.

Obrigado Gianni R
Jorge Baptista, Proprietário em Tudo Aos Molhos, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 1 de outubro de 2024

Olá Gianni, gratos pela oportunidade de vos conhecer.
A vossa simpatia e disponibilidade foram notórias e a confiança que em nós depositaram merece ser realçada.
Na verdade, foi uma bela forma de encerrarmos a noite e mais uma semana de trabalho intenso.

Aguardamos por mais oportunidades de vos receber.
Sejam felizes e até breve...🙏

Avaliou 28 de setembro de 2024 via rede móvel

De regresso a um restaurante que conheço há anos. Como sempre bem atendida. Serviço muito atencioso e francesinhas muito boas. Eu sou tradicional e como sempre a de carne assada. Muito boa. Molho maravilhoso.
Coisas simples como o pão e a manteiga de entrada são óptimos.
A voltar!

Obrigado PtRR81

Olá Menina, aqui fica mais uma prova de que devemos sempre voltar aos sítios onde fomos felizes.

De facto, as "coisas simples" são aquelas que mais nos distinguem e que mais tempo perduram no imaginário dos nossos clientes.
Ainda bem que é admiradora de pequenas virtudes...😉

Traga-nos as pessoas que mais preza e tudo faremos para que também sejam felizes cá em casa.
O melhor para si...🙏

Os viajantes que visualizaram Tudo Aos Molhos também visualizaram

Sao Joao da Madeira, Distrito de Aveiro
Santa Maria da Feira, Distrito de Aveiro

Oliveira de Azeméis, Distrito de Aveiro
Santa Maria da Feira, Distrito de Aveiro

Esteve em Tudo Aos Molhos? Partilhe as suas experiências!