“Francesinha especialmente especial”

Intervalo de preços: 25 € - 40 €
Cozinhas: Portuguesa
Mais detalhes de restaurantes
Opções de restaurantes: Reservas
Descrição: 3 conceitos distintos: - A carta "Aos Molhos..." com cerca de 40 confecções, com e sem pão, todas propostas em 3 registos diferentes: - Carne, Mar e Vegano, com os molhos e picante caseiro sempre à parte. - A carta "ORFEU", cozinha criativa de inspiração tradicional, apresenta as mais famosas criações de uma equipa de cozinha junta à 15 anos e sempre por encomenda - Também com pré-aviso, as Gastroformas da Indústria Sanjoanense evocam a tradição industrial da cidade e propõem várias confecções em forma de Sapatos, Lápis e Chapéus. Todos os produtos da região estão representados como o Pão de Ul, a Brôa e o Queijo de Ossela, a Fogaça da Feira, O Pão de Ló de Ovar, a Vitela Arouquesa das nossas serras e, do litoral, a Carne Marinhoa. Referência também para várias cervejas artesanais locais com a Vadia em destaque, os vinhos de Vale de Cambra e Castelo de Paiva, o licor Pinguça e o Gin Gold Grail, ambos de Arouca, tudo num singular exemplo de Economia Circular de Proximidade!!!🤩
Avaliou há 1 semana

Ambiente excepcional. Fomos recebidos de maneira excelente pelo carismático proprietário e sua equipe. Relativamente ao que realmente fomos fazer ali, comer... foi além das expectativas. Experimentámos a francesinha, e a experiência foi muito boa. Quando pedimos uma francesinha, esperamos algo de bom, que nos encha (de várias formas), mas neste caso, posso dizer que superou essa expectativa, com detalhes que a tornaram especial – desde a apresentação, passando pela forma como foi servida, até a combinação diferenciada de sabores.

Com certeza, voltarei e, por isso, recomendo.

Obrigado Pedro S

Avaliou há 1 semana

Se as avaliações exemplares que este establecimento tem ainda vos deixam dúvidas visitem.

Valerá a pena cada momento que lá passam quer pelo atendimento quer pela comida. Todos os anos fazemos questão de voltar nem que seja pelo menos uma vez e nunca desilude.

• Atmosfera
Obrigado HAFMarques
Jorge Baptista, Proprietário em Tudo Aos Molhos, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu há 1 semana

E essa precisamente a cadência de muito clientes, desde o Orfeu e agora em São João da Madeira, a quem chamamos clientes da casa e muitos são já da "família" aos Molhos.

Caro Hélder, estamos gratos pela confiança que em nós há tantos anos deposita e só queremos continuar a merecer a vossa visita por muitos mais.

O melhor para vocês e até breve...🙏

Avaliou há 1 semana

Ambiente e staff do restaurante incrível, o conceito de todo o menu é muito interessante e bem concebido. Experiência a repetir

Obrigado Voyager36915420596
Avaliou há 1 semana

É difícil avaliar porque é simplesmente Fantástico.
Para perceberem terão mesmo que ir e aproveitar ao máximo cada detalhe.

• Atmosfera
Obrigado Happiness13415672892
Avaliou há 1 semana

Excelente profissionalismo e trato caloroso de toda a equipa, a par de uma experiência gastronómica incrível!

Todo o serviço sacia-nos o corpo e alimenta-nos a alma, tornando este restaurante um lugar de eleição!

O amor e dedicação que o senhor Jorge tem pela sua arte transborda para os pratos e enche corações!

Parabéns e até breve 😘🍀

Obrigado Passport09100259227

Olá Bárbara, não podemos começar doutra forma que não seja... Gratidão, Gratidão, Gratidão...🫶

Quando abrimos o nosso 1° restaurante (há 22 anos) queríamos muito que não fosse um lugar apenas para "COMER"!!!
Pois nunca foi e nunca será e são pessoas como vocês que o provam e corporizam.
A vossa disponibilidade para usufruir deixou-nos absolutamente fascinados e temos que o realçar, não só pela competência demonstrada como também pela "escola" que todos os dias tentamos incentivar.

Cá vos aguardamos para novas experiências e a degustação, a estarem com tempo e a ser viável para a nossa diminuta cozinha, será obviamente proposta.

O melhor para vocês e sejam felizes todos os dias...🤩

Os viajantes que visualizaram Tudo Aos Molhos também visualizaram

Sao Joao da Madeira, Distrito de Aveiro
Santa Maria da Feira, Distrito de Aveiro

Oliveira de Azeméis, Distrito de Aveiro
Santa Maria da Feira, Distrito de Aveiro

Esteve em Tudo Aos Molhos? Partilhe as suas experiências!