“Comida muito bem confecionada ”
Avaliação de Sabor Da Asia

Sabor Da Asia
Classificado como n.º 15 de 91 Restaurantes em Sao Joao da Madeira
Detalhes de restaurantes
Avaliou 13 de abril de 2019 via rede móvel

Tem vários menus, várias opções de pratos e pessoal muito atencioso. Recomendo. Boa relação qualidade preço.

Data da visita: março de 2019
1  Obrigado inessilvaseverino

Avaliou 8 de março de 2019

Ambiente acolhedor e pacato, com serviço bastante simpático.
Não é de esperar algo extraordinário ao nível dos sabores asiáticos, mas a variedade, qualidade e disponibilidade dos pratos é algo que nos satisfaz e cumpre o objectivo de texturas, sabores e conjugações diferentes.
Ao jantar, a meio da semana, com uma clientela mais baixa, sentimo nos bem, em casa a disfrutar de uma refeição diferente.
Provámos uma sangria de espumante, leve,bem confeccionada e agradável.
Valores em conta e favoráveis a uma família.
Estamos à vontade sem o frenesim do corre corre.

Data da visita: março de 2019
    • Comida
1  Obrigado joandias_07
Avaliou 2 de janeiro de 2019

Atendimento 5 estrelas com muita simpatia e disponibilidade. Variedade e qualidade na confeção. Já lá estive em variados contextos e sempre recomendo.

Data da visita: dezembro de 2018
    • Comida
Obrigado soniarocha75
Avaliou 23 de julho de 2018

Adoro comida oriental e por isso resolvi experimentar o take-away. Confesso que fiquei bastante dececionada. Apesar das opções diversificadas a qualidade deixa muito a desejar.

Data da visita: maio de 2018
2  Obrigado 600fer
Avaliou 12 de abril de 2018 via rede móvel

Um espaço que tem vindo a melhorar, o ambiente é muito acolhedor, bonito!
A comida é muito boa, bem confecionada, rápida a ser cozinhada! O atendimento é maravilhoso, super prestáveis, simpáticos e disponíveis.
O preço é super acessível!!
Eu recomendo 100%!!

Data da visita: abril de 2018
6  Obrigado JuF248

Os viajantes que visualizaram Sabor Da Asia também visualizaram

Sao Joao da Madeira, Distrito de Aveiro

Esteve em Sabor Da Asia? Partilhe as suas experiências!

Escrever uma avaliação Adicionar fotografias

Proprietários: Qual a sua versão da história?

É o proprietário ou gerente deste estabelecimento? Obtenha um perfil gratuitamente para responder às avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Faça a gestão do seu anúncio