Luis Pedro
Mertola, Portugal

Simpático

Avaliação de Hotel Praia do Sol
3,0 de 5 bolhasAvaliou 26/12/2019via rede móvel
Tive de procurar dormida em viagem entre casas de familiares, encontrei este hotel que foi renovado devido aos seus anos e história, mas cedo percebi um pouco de desilusão, não pelo pessoal que foi impecável e profissional, mas sim pela renovação e limpeza, a renovação pode dizer se bastante fraca e com mil e uma coisas mal feitas, que em nada se está a espera no edifício histórico e com tanto carácter que infelizmente não foi devidamente aproveitado. Seguido, a limpeza, pode dizer se que a banheira tinha o fundo bem cheio de surto, bem como os cortinados e paredes do quarto.
Gostei do espaço mas desiludido.
Data da estadia: dezembro de 2019
  • Lol.travel
0.2 km de Hotel Praia do Sol
0.2 km de Hotel Praia do Sol
Bar/Lounge
Muito bom, adorei e recomendo !
0.0 km de Hotel Praia do Sol
    Transporte de/para o aeroporto
      8.6 km de Hotel Praia do Sol
      Veja mais hotéis em Costa da Caparica
      Avaliado 2 de setembro de 2019 via rede móvel

Localização excelente mesmo a uns meros metros da praia.
      Staff atencioso e simpático, porém o hotel precisa de algumas obras e melhoramentos.
      Fui em casal e o chuveiro era minusculo pelo que só lá coube 1 pessoa bem como o quarto não ter ar condicionado. Quarto muito abafado
      Pequeno almoço bom, com os essenciais.
      Pelo preço/qualidade está aceitavel dada a localização.

Data da estadia: setembro de 2019
      1  Obrigado filipammorgado
      Avaliado 3 de julho de 2019 via rede móvel

Hotel sem restaurante, receção 24h com elevador e bar. boa localização, Gerência atenciosa, empregados simpáticos.
      Hotel e quarto razoavelmente limpo.
      Pequeno almoço com alguma variedade.
      A nota menos positiva vai para a fraca insonorização do hotel bem como para as ruas que têm movimento à noite e ouve-se tudo.
      Quartos Estilo antigo com alcatifa, Wc's antigos.
      A precisar de melhorar / renovar. Para qualidade / preço está um pouco elevado.

Não tem estacionamento no local mas a pagar tem nas imediações.
      Vantagem de estar a 150/200mt. da praia

Data da estadia: junho de 2019
      Obrigado brunos664
      Avaliado 10 de dezembro de 2018

Nos surpreendemos com o tamanho do quarto. Bem espaçoso e com um banheiro grande. A localização é perfeita, bem no centro e próximo da praia. Recomendo pois vi reclamações na internet mas não tenho do que reclamar.

Data da estadia: novembro de 2018
      Obrigado caroberto2018
      Avaliado 30 de novembro de 2018 via rede móvel

Como aspetos positivos podemos enaltecer a boa localização do hotel e a grande simpatia e disponibilidade por parte das recepcionistas (nomeadamente as que nos fizeram check in no dia 26).
      Muito obrigada por tornarem a nossa passagem ainda mais agradável.

Data da estadia: novembro de 2018
      Obrigado Carina G
      Avaliado 19 de outubro de 2018

Considero péssimo o atendimento do hotel..... Explico desde já o que me aconteceu para essa situação não se repetir com mais ninguém..... Fiz uma reserva com 1 voucher da lifecooler, em que de imediato aceitaram a reserva..... Referi que tinha uma criança e disseram que não havia nenhum inconveniente, referi também que o voucher era "Fuga com Jantar" e aceitaram a reserva e concordaram, toda esta situação foi via telefone..... Como precaução enviei um e-mail a referir tudo isso e disseram que confirmavam a reserva..... No dia marcado chegamos ao hotel ao final do dia, com uma criança a dormir no colo e depois do meu marido efectuar todos os procedimentos, preencher o voucher perguntou como funciona com o jantar? e a resposta foi nos não temos jantar e por isso não podemos aceitar este voucher têm que pagar 70€ para cá ficar e peçam à lifecooler para vos emitir um novo voucher, com uma criança a dormir ao colo. Acabamos por aceitar e achar que essa situação poderia acontecer. O nosso desagrado é que continuamos a achar que nos usaram porque o erro foi cometido por eles e "forçaram-nos a aceitar" a compra de uma noite naquele dito "Hotel de 2**". Mais tarde contactamos a lifecooler e disseram que não nos poderiam aceitar aquele voucher porque o erro foi do Hotel Praia Sol e que eles teriam que ser responsáveis pelo erro que cometeram. Mais tarde informaram-nos do hotel que tinhamos autorização da lifecooler para utilizar esse voucher noutra data.....Até aqui tudo dentro dos possíveis..... Só estamos completamente descontentes PORQUE NOS USARAM, e Forçaram-nos a pagar um valoir inacreditável para um hotel como aquele, acaba por ser surreal..... Não sabiam se tínhamos dinheiro e se aquele valor nos poderia vir a fazer falta, simplesmente forçaram-nos a aceitar com uma criança a dormir no colo após uma viagem do norte até lá ao final do dia..... Sabendo que o erro foi deles..... Falta de profissionalismo e um acto desumano.

Sugestão de quartos: O Hotel não merece ter hospedes
      Data da estadia: outubro de 2018