Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do Tripadvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Excelente alojamento, alimentação e aulas de surf A experiência de grupo é algo especial Aconselho a todos a virem ficar na gota d’água e passarem uma semana de surf com bastante qualidade Obrigado a todos
Data da estadia: abril de 2022
Tipo de viagem: Viajei com amigos
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Eu estive um mês inteiro a divertir-me com a minha adorada Família. As aulas não são só para adultos mas também para crianças. Eu este em muitos Surf Camps mas nunca como este. #GotaD'águaÉAMelhordePortugal
Sugestão de quartos: Quartos da Frete tem mais sol.
Data da estadia: junho de 2021
Localização
Limpeza
Serviço
Pergunte a IrmaosL_Gamer acerca de Gota Dagua Surf Camp Portugal - Costa da Caparica, Lisbon
Obrigado IrmaosL_Gamer
Este ano decidimos experimentar uma actividade nova para nós enquanto aproveitavam os uns dias férias. Muito boa escolha. Parabéns a toda a equipa gota dágua pela experiência e pela dedicação. Merecem todo o sucesso rapazes!
Data da estadia: julho de 2021
Pergunte a Rosario4376z acerca de Gota Dagua Surf Camp Portugal - Costa da Caparica, Lisbon
Obrigado Rosario4376z
Melhor experiência de férias com surf e diversão. Alojamento de qualidade, e a equipa é espectacular, acessível, simpáticos e nota se que tudo é feito com gosto e prazer. Só posso dizer coisas boas! Muito obrigado!
Data da estadia: julho de 2021
Pergunte a Global817639 acerca de Gota Dagua Surf Camp Portugal - Costa da Caparica, Lisbon
Obrigado Global817639
Fui recebida de bracos abertos e toda a equipa fez me sentir em casa. Uma semana de surf que nao poderei esquecer! Este ano decidi fazer algo diferente e nao me arrrependo! Obrigado familia gota dagua
Data da estadia: julho de 2021
Pergunte a AlexandraF2178 acerca de Gota Dagua Surf Camp Portugal - Costa da Caparica, Lisbon
Obrigado AlexandraF2178
Este ano, devido a situação atual pandémica, decidi passar férias em Portugal. Após ter descoberto a Gota D'Água Surf Camp na internet, decidi que era o local ideal para as minhas férias. Adorei imenso toda a experiência que me forneceram, ótima qualidade e apresentam um bom preço/qualidade! Cinco estrelas!
Data da estadia: junho de 2021
Tipo de viagem: Viajei sozinho
Pergunte a JorgeCaetano1997 acerca de Gota Dagua Surf Camp Portugal - Costa da Caparica, Lisbon
Obrigado JorgeCaetano1997