filipebronze
Dublin, Irlanda

8/12/2020 - Marcado pela Odisseias

Avaliação de Hotel Solar do Rebolo
5,0 de 5 bolhasAvaliou 8/12/2020
Tinha um pack odisseias e decidimos marcar algo na região, escolhi este hotel e nao sabia que era de 2 estrelas, fiquei bastante surpreendido quando descobri e posso dizer que como comissario de bordo por procedimentos da companhia nao eramos permitidos permanecer em hoteis com menos de 4 estrelas, e posso dizer que muitos deles de 4 estrelas nao chegam perto da qualidade deste hotel, o pequeno almoço era pequeno porém bom e compreensível pelo tamanho do mesmo.
O staff é bastante simpático e atencioso.
Hotel moderno e bem cuidado.
Uma estadia a repetir!
Data da estadia: dezembro de 2020
Respondeu 5/01/2021
Exmo. Sr. Filipe,
Agradecemos a sua preferência na escolha do nosso Hotel.
Ficamos satisfeitos por se sentir bem recebido por todo o staff e que a nossa unidade Hoteleira lhe tenha proporcionado momentos agradáveis.
Ansiamos uma nova visita.
4.2 km de Hotel Solar do Rebolo
      10.5 km de Hotel Solar do Rebolo
      8.6 km de Hotel Solar do Rebolo
      Veja mais hotéis em Oliveira do Hospital
      Avaliado 3 de setembro de 2020 via rede móvel

Hotel muito limpo e com boas condições, a piscina de água morna é excelente. O pequeno almoço foi servido pela funcionária mas era tudo muito bom.
      O pior foi mesmo a cama e as almofadas muito moles. Merece mais que 2 estrelas. As funcionárias foram todas simpáticas e atenciosas.

Data da estadia: agosto de 2020
      Obrigado mariasantos85
      Hotel Solar do Rebolo Hotel Solar do Rebolo, Outro em Hotel Solar do Rebolo, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 6 de outubro de 2020

Boa tarde Exma. Sra. Maria,

Agradecemos a sua preferência na escolha do nosso Hotel.
      Ficamos satisfeitos por se sentir bem recebida por todo o staff e que a piscina lhe tenha proporcionado momentos agradáveis.
      Devido á pandemia, o pequeno almoço tem de ser servido pelos funcionários do hotel para cumprir todas as normas de segurança e higiene.
      Lamentamos que as almofadas e o colchão não tenham estado do seu agrado e conforto.
      Esperamos recebe-la em breve.

Avaliado 27 de julho de 2020

Apesar de estar no limite da cidade é um hotel calmo e bonito. A Piscina coberta aquece bem,o jardim para apanhar sol não é reservado pois os prédios vizinhos têm vista para o mesmo. Tudo muito limpo e bonito.

Sugestão de quartos: Eviar quarto 201 que fica ao lado do pequeno almoço.
      Data da estadia: julho de 2020
        • Qualidade de sono
      1  Obrigado Xuma
      Avaliado 28 de junho de 2020 via rede móvel

Excente

Hotel muito bom, bem reconstruído, acolhedor e confortável. Excelente pequeno almoço. Limpeza. E, sobretudo, a simpatia e disponibilidade da recepcionista Mafalda. A voltar, com toda a certeza.
      Isabel Sousa

Data da estadia: junho de 2020
      Obrigado OnAir40634066163
      Hotel Solar do Rebolo Hotel Solar do Rebolo, Outro em Hotel Solar do Rebolo, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 16 de julho de 2020

Exma. Sra. Isabel,
      Agradecemos desde já o tempo dispensado em avaliar o nosso hotel.
      Ficamos muito satisfeitos por ter usufruído do nosso hotel e que elevamos as suas expectativas.
      Anisamos uma nova visita.

Avaliado 28 de fevereiro de 2020

Só tenho a dizer bem. Desde o pessoal, o quarto, a piscina e jacuzi. O pequeno almoço foi ótimo, variedade, bem cofecionado e a sala muito agradável. Recomendo vivamente. Excelente sítio para famílias.

Sugestão de quartos: O quarto em que ficámos era muito confortável, bem decorado, grande e muito limpo.
      Data da estadia: fevereiro de 2020
        • Qualidade de sono
      Obrigado Carla C
      Discover11963796631, Receção em Hotel Solar do Rebolo, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 2 de março de 2020

Exma. Sra. Carla,
      Queira desde já receber os cumprimentos de toda a equipa. Agradecemos a sua amabilidade e apresentar o nosso agradecimento em relação á sua avaliação.
      É com enorme satisfação que notamos o seu agrado pelo nosso Hotel. Ficamos muito contentes por saber que usufruiu de todos os nossos serviços com qualidade.
      Esperamos revê-la num futuro próximo.

Avaliado 4 de fevereiro de 2020

Hotel bem novo com excelente estrutura, quartos bons, um pouco apertado para uma família como a minha (casal +2 crianças), café da manhã simples, mas bom ! Piscina coberta mas a agua não é aquecida, o spa tem agua quente e as crianças aproveitaram bastante. Localização bem central.

Data da estadia: janeiro de 2020
      2  Obrigado luandaz2017
      Discover11963796631, Receção em Hotel Solar do Rebolo, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 7 de fevereiro de 2020

Exmo. Sr. ,

Agradecemos desde já o seu comentário e a preferência ao escolher o nosso hotel.
      Ficamos muito satisfeitos por perceber que muitos dos nossos serviços lhe agradaram.
      Lamentamos o facto da temperatura da água da piscina não ter estado á temperatura desejada. Esperamos recebe-los em breve.