Estive neste hotel durante 2 noites. À entrada não foi medida a nossa temperatura corporal apesar da existência de uma máquina para o efeito. A limpeza e higiene dos quartos é feita apenas de 4 em 4 dias, sendo que o acesso ao ar condicionado foi-nos ainda bloqueado. Era-nos dada a opção de podermos tomar o pequeno-almoço numas mesas junto à entrada, no quarto ou nos jardins, sendo que neste último, o espaço nem era sequer limpo nem higienizado (mesas, cadeiras, lixo no chão, etc.). Nas mesas junto da entrada a limpeza era feita pelas pessoas que nos serviam o pequeno-almoço com as mesmas luvas com que nos era servida a refeição. Tivemos que esperar 7 horas para a limpeza e higienização do quarto antes de poder realizar o check-in. Antes da pandemia já tinha dormido neste hotel por mais vezes e o preço desta vez foi mais elevado, apesar dos serviços serem mínimos e de fraca qualidade. Confrontando a gerência (a qual foi bastante rude e com poucas maneiras), poucas foram as explicações que nos foram dadas para compreender o porquê de tudo isto. Acrescento ainda que o horário de check-in a partir das 18 horas e de check-out às 11 da manhã retiram horas de estadia aos hóspedes, sendo os preços mais elevados, fazendo-se valer da minúscula piscina que instalaram recentemente (que mais parece um charco). Pelo menos nos próximos tempos de pandemia, não volto a aqui ficar nem recomendo a ninguém!