“Agradável surpresa!”

Intervalo de preços: 5 € - 30 €
Descrição: CASA DE HAMBURGUERES E GRELHADOS
Descrição: CASA DE HAMBURGUERES E GRELHADOS
Avaliou 19 de agosto de 2024

Ao chegar ao sitio até pensamos estar enganados, mas realmente foi uma agradável surpresa! Tanto pela simpatia de atendimento como pela comida em si! A alentejaninha era divina e os hambúrgueres também.

Data da visita: agosto de 2024
1  Obrigado Patricia C

Avaliou 15 de abril de 2024

Atendimento foi horrível, péssimo! Meu esposo inclusive caiu em uma das cadeiras que já estava quebrada, nem se quer um pedido de desculpas houve.

Data da visita: abril de 2024
Obrigado Traveler32223797034
Avaliou 3 de março de 2024

Depois de 1 hora de espera de mesa, foi mais 1,30 hora de espera pelos hambúrgueres.
Embora a menina do atendimento seja simpática, face ao indescritível tempo de espera, a não voltar.

Data da visita: março de 2024
3  Obrigado Tour46851223860
Avaliou 12 de junho de 2023

Estava bastante entusiasmada mas infelizmente correu mal. A sensação que tenho é que se tivéssemos ido para os hambúrgueres não tinha corrido tão mal, até porque no meu prato ( Alentejaninha) a única coisa que realmente tinha sabor era o hambúrguer, que o bife foi para esquecer.

Tanto no meu prato como no do meu marido, os bifes estavam rijos e sem sal nenhum, ou seja, nós que até dividimos os pratos acabámos por ver que estavam os 2 iguais a nível de tempero, nada mesmo, foi pena. Talvez se se dedicarem apenas aos hambúrgueres não seja má ideia, a carne de vaca em bife precisa de outro tipo de tratamento que não o tendo arruína toda a refeição.

Data da visita: junho de 2023

Obrigado paulocX1642RA

Os viajantes que visualizaram Texas Taste também visualizaram

Santo André, Distrito de Setúbal

Vila Nova de Santo André, Distrito de Setúbal

Esteve em Texas Taste? Partilhe as suas experiências!