Quest03422308377
Porto, Portugal

Má experiência num bom hotel

2,0 de 5 bolhasAvaliou 11/07/2023
Um hotel com espaços agradáveis, jardim, horta, spa, piscinas, espaço infantil. Gosto da decoração. Pequeno almoço muito bom. Permite animais de estimação. Funcionários simpáticos.
No caso de esquecer alguma coisa no hotel não tentam ajudar a resolver o problema!!!
Já estive várias vezes neste hotel. Este ano esqueci-me de um saco com roupa. Contactei o hotel por email pedindo para me remeterem os pertences por correio e que eu pagaria o envio. Responderam que não, que eu é que teria que tratar de contratar uma empresa!!! Já me aconteceu o mesmo em outro hotel e enviaram as coisas para casa e nem me cobraram nada.
É lamentável a qualidade do serviço e a antipatia.
Quando disse que não tinha percebido a resposta que me tinham dado enviaram-me email com um texto em maiúsculas!!! 😂
Data da estadia: julho de 2023
Veja mais hotéis em Sanxenxo
1 377
1 377
Avaliado 8 de julho de 2023 via rede móvel

Hotel incrível, com ótimas piscinas e jacuzzis, café da manhã super completo e delicioso. Atendimento mais atencioso de todos os funcionários! Todos os espaços criam um ambiente zen e de bem-estar. A atividade de sons de cura foi maravilhosa. Com certeza vamos voltar.

Sugestão de quartos: Aceita cachorros, gatos e outros pets
Data da estadia: julho de 2023
Obrigado 977amandac
Sofía Manglano, Dueño em Augusta Eco Wellness Resort, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 10 de julho de 2023

Estimada Amanda,
Gracias por compartir tu reseña. Nos complace saber que tu experiencia fue maravillosa y que todo estuvo perfecto durante tu estancia.

En Augusta Eco Wellness Resort nos esforzamos por ofrecer un servicio excepcional y cumplir con las expectativas de nuestros huéspedes, por lo que tus comentarios son muy valiosos para nosotros.

Esperamos darte la bienvenida de nuevo en el futuro y brindarte otra experiencia increíble en nuestro resort

Atentamente y siempre a tu disposición,

Nuria Acuña
Subdirección

Avaliado 10 de maio de 2023 via rede móvel

Estadia de 4 dias para descansar e usufruir do spa do hotel, objectivo que foi cumprido. Apesar de se notar que o edifício já não é recente, todas as condições estão bastante bem mantidas e o interior renovado e atual. O quarto era espaçoso e super confortável, as comodidades acima da média, decoração zen e chique, o staff sempre sorridente e prestável, limpeza impecável, WiFi sempre funcionou praticamente em pleno em todo o campus de ambos os edifícios, têm uma oferta variada de serviços e os pequenos mimos e atenções fazem sempre a diferença. Nem sequer o mau tempo que apanhámos prejudicou a estadia: há muitas piscinas e atividades dentro e fora de telha disponíveis que nos permitiu nunca nos termos aborrecido. Ainda que tenhamos ido em época baixa, haviam muitos hóspedes mas sempre dispersos pelos dois edifícios. O facto de o Augusta 2 ser mais dirigido para famílias e haver vários espaços só para adultos é definitivamente um ponto a favor, que permite um maior descanso e relaxamento de muitos casais. O pequeno almoço é simplesmente fabuloso, com grande variedade e muitos produtos caseiros, de qualidade e saudáveis. Toda a filosofia eco usada em todos os aspetos foi muito bem conseguida e penso que trouxe mais um motivo para cá ficar. O serviço de spa tem uma carta invejável e o preço está perfeitamente adequado para o serviço oferecido.
Sem dúvida um local a regressar e que se recomenda para quem procura relaxar com qualidade.

Sugestão de quartos: Estacionamento pago, mas existe o público á volta. Marginal próxima, dá para ir a pé.
Data da estadia: maio de 2023
1  Obrigado Susana C
maria pineda, Dueño em Augusta Eco Wellness Resort, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 10 de maio de 2023

Estimada Susana,

Nos gustaría agradecerte tu reciente visita, así como el que hayas dedicado unos minutos de tu tiempo para trasladarnos tu percepción sobre tu estancia con nosotros.

Que nos hayas valorado de esta manera nos anima a continuar esforzándonos día a día para mejorar nuestros servicios e instalaciones, en nuestro afán de mantener en plena vigencia nuestra premisa de “La Mejora Continua”

Por todo ello, ¡Esperamos tenerte de vuelta con nosotros muy pronto!

Atentamente y siempre a tu disposición,

Nuria Acuña
Subdirección

Avaliado 31 de outubro de 2022 via rede móvel

A primeira visita, em 2019, foi maravilhosa! Voltamos para matar saudades.
Desde a reserva online até ao check-in foi tudo muito eficiente e muito profissional.
Todos os espaços têm uma decoração clássica-moderna que, conjugada com a iluminação directa / indirecta, cria ambientes acolhedores. O quarto era espaçoso, com muita luz natural, e as camas e almofadas super confortáveis. As refeições tinham opções variadas, e eram muito bem confeccionadas e saborosas. O serviço, limpeza, simpatia e disponibilidade dos colaboradores, foram irrepreensíveis. A preocupação com a sustentabilidade ambiental é um factor relevante. O SPA é maravilhoso! Os espaços exteriores são muito convidativos, bem decorados e cuidados. A vista é fantástica!
A não perder!
Parabéns a todos!

Data da estadia: outubro de 2022
Obrigado eionesq
Jorge Sanmartin, Otros em Augusta Eco Wellness Resort, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 2 de novembro de 2022

Estimada Silvia,

Me gustaría agradecerte, en nombre de todas las personas que trabajamos en el Augusta Eco Wellness Resort, la oportunidad que nos ofreciste con tu reciente visita.

Nos sentimos muy contentos de haber generado una experiencia tan gratificante como tu excelente puntuación nos confirma, resultando muy estimulante de cara a seguir apostando por ofrecer unas vacaciones de calidad en pleno corazón de las Rías Baixas.

Esperando seguir contando con tus futuras visitas y quedando a tu entera disposición,

Avaliado 18 de outubro de 2022

Gostei de tudo! Cama excepcionalmente confortável, quarto grande; pequeno almoço com produtos muito bons e variados e o spa nem se fala! Apesar de estar cheio tem imensos espaços o que "dilui" as pessoas e temos sempre actividades para fazer. A repetir!

Data da estadia: outubro de 2022
Avaliação obtida em parceria com este hotel
Obrigado Ana X
Jorge Sanmartin, Otros em Augusta Eco Wellness Resort, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 19 de outubro de 2022

Estimad@ Axastre81,

Queremos agradecer, depois de tua recente visita ao nosso Resort, a generosa pontuação que você tem nos dado, satisfeitos que a sua estadia teña sido ao seu gosto.

Esperamos ter você de volta conosco em breve!

Desejamos-lhe um dia feliz,

Atenciosamente e sempre disponível,

Augusta Spa Resort

Avaliado 6 de julho de 2022

O melhor. Sempre o máximo. Já fomos em família, em casal. Para nós é sempre uma experiência excepcional. O ambiente, o espaço interior e exterior, os quartos... O pequeno almoço, a limpeza, a simpatia. 5 estrelas

Data da estadia: abril de 2022
Avaliação obtida em parceria com este hotel
1  Obrigado Fearless26143467946
Jorge Sanmartin, Otros em Augusta Eco Wellness Resort, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 8 de julho de 2022

Estimad@ Fearless,

Esperamos ter você de volta conosco em breve!

Desejamos-lhe um dia feliz,

Atenciosamente e sempre disponível,