Primeiro, o local: estadia ok, 2 toalhas apenas para 4 pessoas, pequeno-almoço ok com destaque para o bom queijo e compotas caseiras, com poucas opções para quem segue estilos alimentares diferentes, espaço bonito e bem conservado. Agora, o resto: marcámos uma estadia de uma noite com utilização de um voucher "fuga com jantar" da lifecooler tendo pago um valor extra pelas minhas duas filhas. Após perguntar por email se o jantar estava incluído e não receber resposta acerca dessa pergunta em específico, ingenuamente, admito, acreditei que seria um sim, por ser essa a designação do voucher referido. Ao chegar ao local voltámos a perguntar acerca do jantar tendo-nos sido dito que não eram servidas refeições no espaço e foram-nos indicados alguns restaurantes nas proximidades. Ficámos na dúvida se teríamos percebido algo mal, pagámos o jantar no restaurante da localidade e quando chegámos a casa contactei a lifecooler que me disse que eu deveria ter confirmado melhor no local e em compensação recebia uma por parte da unidade voucher para actividades na Serra da Estrela. Excelente, mas acabámos de vir daí e sendo a quase 500 km, não voltaremos tão cedo. Experiência lamentável e que teria sido tão facilmente resolvida nas diversas situações onde pedimos informação acerca do jantar.