jmgoncal

Uma Surpresa Agradável

4,0 de 5 bolhasAvaliou 22/08/2017via rede móvel
Um excelente local para passar um fim de semana em beleza, quer seja em família ou com um grupo de amigos.
No meu caso foi com um grupo de amigos que decidimos ali instalar a nossa base para subirmos ao ponto mais alto de Portugal Continental, a Torre.
Fomos muito bem acolhidos e assim que entramos ficamos maravilhados pela simplicidade e agradável decoração interior que nos fez regressar ao passado mas com todas as "mordomias" actuais.
O pequeno almoço servido, deixa qualquer um de olhos abertos tal é a variedade de produtos regionais extremamente saborosos que nos deliciam.
Depois de realizarmos o nosso objetivo, subida á Torre onde percorremos cerca de 120kms em BTT, tínhamos á nossa esperam uma refrescante limonada que soube mesmo bem.
Como optamos por ter o jantar incluído, fomos surpreendidos com umas entradas servidas no exterior como podem ver nas fotos.
Resumindo, vou voltar seja com amigos ou com família e recomendo que experimentem passar um fim de semana aqui.
Fica mesmo perto de Seia e da Serra da Estrela mas longe de todo o alvoroço.

Data da estadia: agosto de 2017
    • Official Site
    3.9 km de Casa do Fundo - Sustainable & Ecotourism
    Veja mais hotéis em Seia
    Avaliado 30 de abril de 2017 via rede móvel

Casa familiar com cerca de 6/7quartos, muito antiga mas em bom estado, a recomendar a famílias numerosas e com crianças. Com uma senhora anfitriã muito prestável que vive na casa. Pequeno-almoco incluído óptimo, incluindo queijos da serra e ovos caseiros. Relação qualidade/preço muito elevada.

Data da estadia: abril de 2017
    2  Obrigado Pedro_Pereira83
    Avaliado 10 de abril de 2017 via rede móvel

Esperava melhor pois dormi numa cama de solteiro com a minha esposa , mas de resto é bom para descanso , apenas ... bom para famílias grandes com muitas crianças pois tem vários quartos de crianças ou pelo menos com camas de solteiro .

Data da estadia: abril de 2017
    2  Obrigado L7520IIricardoa
    Avaliado 22 de março de 2017 via rede móvel

Casa típica beirã, decoração ímpar, cada pormenor escreve a história desta casa.
    Acolhedora e confortante...
    D. Sílvia muito amável, disponível e prestável.
    Pequeno almoço com produtos típicos e caseiros.

Data da estadia: março de 2017
    Tipo de viagem: Viajei sozinho
    1  Obrigado carolinal465
    Avaliado 6 de novembro de 2016 via rede móvel

Casa do fundo tem 130 anos, a simpatia da D. Silvia é maravilhoso. Fomos recebidos como família. O quarto maior da casa , super acolhedor naquela casa que os pormenores saltam à vista.....tanto para contar! O peq almoço singelo sem croissants,sem fiambre, mas com uns pãezinhos com requeijão e doce de abóbora, de peras, de cereja com café de saco e o sol a iluminar a alma......o Gaspar, gato meloso......a lareira tão quentinha nestes dias. A D.Silvia, que fantástica Senhora. Casa do fundo....vale pelo seu todo!!!

Data da estadia: novembro de 2016
    Tipo de viagem: Viajei com amigos
    2  Obrigado Francisco B
    pedromamede, Proprietário em Casa do Fundo - Sustainable & Ecotourism, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 8 de novembro de 2016

Muito obrigado pelas suas palavras... ainda bem que gostaram da estadia na Casa do Fundo! A Dona Sílvia agradece as vossas palavras de simpatia e retribui com um imenso beijinho. O Gaspar já é uma estrela nas plataformas sociais... :)

Muito obrigado

Pedro Mamede

Avaliado 27 de maio de 2016

Estivemos só uma noite que soube a pouco, um muito obrigado à D. Sílvia que é mestre na arte de bem receber, uma casa espectacular, conforto, decoração, localização, envolvência e muito mais que se poderá dizer. Acordar de manhã com o canto dos pássaros e de seguida um pequeno almoço divinal, nada melhor para começar bem o dia. Não posso esquecer o Gaspar Boa Vida que fez questão de também nos receber bem. A repetir com certeza, mas por mais que uma noite e com amigos.

Data da estadia: maio de 2016
    4  Obrigado vitor r