Vou apenas realçar os aspetos negativos, não porque desgostei do hotel, mas porque acho que é mais importante dizer o mal que o bem nestas situações.
O quarto tem um péssimo isolamento, ouve-se tudo, desde carros a passar, às pessoas nos quartos vizinhos, a porta do quarto não fecha totalmente, entrando a luz do corredor para dentro do quarto, na casa de banho falta luz, torna-se difícil para fazer a barba ou maquilhar, as almofadas da cama nem merecem de ser chamadas almofadas de tão finas serem, a televisão está super afastada da cama, impossível de ler as legendas, de manhã para o pequeno-almoço é uma vergonha, a variedade é mínima, e de baixa qualidade e quantidade, é um mundo de gente à espera de mesas, a atropelarem-se para ir buscar a comida, faltam mesas, e tivemos inclusive que tomar o pequeno almoço no lobby.
A experiência mais desagradável foi estar mais a minha companheira no quarto, acabados de sair do banho, quando para nossa surpresa alguém abre a porta do nosso quarto, e quando nos ouvem voltam a fechar, nem bateram à porta, nem se apresentaram, e nem pediram desculpa.
Quanto ao resto, staff muito simpático, o colchão é super confortável, adoro a decoração do quarto, mas é apenas um hotel para passar a noite.